rm_
Мастер
- Спасибо
- 1,031
- Город
- Тюмень
- Стаж c
- 04.08.14
- Опыт
- 4935/620
Научите пользоваться тиньковым -- это точно для этой ветки вопрос?Только я не понял, а почему можно только 100 перевести а не все 200 сразу?
Научите пользоваться тиньковым -- это точно для этой ветки вопрос?Только я не понял, а почему можно только 100 перевести а не все 200 сразу?
От Вас я другого ответа и не ожидал даже) Хорошо хоть есть другие добрые люди, которые всегда помогут. Но вы правы, поэтому спрошу в другой ветке.Научите пользоваться тиньковым -- это точно для этой ветки вопрос?
Так эта доп. опция денег стоит и тут нужно каждому отдельно считать стоит это того или нет, в зависимости от лимита и от дальнейших планов его использования.Когда даже "продвинутые отвечающие" не раздупляют про увеличенный срок в 180 дней всего за 200 рублей подписки, и продолжают твердить про свои 120...
Да что же ты такое несёшь.джпгДля лимита в 300 тыс. наверное рублей 300 можно выиграть от продления перевода баланса на дополнительные 30 дней.
Согласен. С маленькими лимитами я бы тоже не заморачивался.С моими лимитом в 100 тыс.
У меня перевод баланса был прошлым летом, переводил не всё, и кредиткой продолжал пользоваться. И уже тогда все платежи по обычному льготному периоду исправно зачислялись в погашение льготного периодаЯ делаю ПБ регулярно. Последний был 2 месяца назад и тогда как раз, я к сожалению случайно закинул на кредитку, где был ПБ. И это сумма ушла в ПБ. Если за 2 месяца были извинения, прошу прощения. Но я так влип.
Для кого маленький, для кого - удаленький) Чем богаты - тому и рады. Рая выдала лимит в 100 тыс.Согласен. С маленькими лимитами я бы тоже не заморачивался.
Ошибся, признаю — конечно 180 минус 120 не равно 30.Да что же ты такое несёшь.джпг
Подписка за 200 рублей увеличивает срок перевода баланса на 2 месяца.
Какой инструмент использовали? Ресторан? или что-то из связи? или инвестированием занимались?Неделю назад завел дебетовую раи себе и афлу в надежде прогоняя копеечку через их дебетовку получить наконец 110 дней. Тема сработала (или совпало), одновременно в МП появились плашки с предодобрением кк, на 400к и на 50к. В обоих случаях одобрили 50к
До этого неоднократно отказывала рая
Неделю назад завел дебетовую раи себе и афлу в надежде прогоняя копеечку через их дебетовку получить наконец 110 дней. Тема сработала (или совпало), одновременно в МП появились плашки с предодобрением кк, на 400к и на 50к. В обоих случаях одобрили 50к
До этого неоднократно отказывала рая
Никаких инструментов, акция жкх и чеснок по мелочиКакой инструмент использовали? Ресторан? или что-то из связи? или инвестированием занимались?
Вот интересный вопрос, а случайность ли это? Не может ли такого быть, что сейчас все банки кинулись всем накидать лимит по максимуму? Видел краем глаза, что с 1 апреля для банков вводят какие-то новые требования по кредитам. Не поэтому ли они спешат раздать до этой даты?итак, у меня много кредиток с общим кл в 3.76 млн. как правило, кредиток мне больше не дают.
сегодня пришла смс от тинька с текстом "вам одобрена кредитка платинум".
примерно такой же пуш от них мне приходил пару месяцев назад, попросил хотя бы на 50 тысяч - отказ.
подумал - попытка не пытка, рискну.
перешёл по ссылке, перекинуло в мобильное приложение, запросил лимит в 300 тысяч наобум - и хлоп, одобрили 299к.
решив ковать железо пока горячо, запросил ещё одну кредитку по ссылке приглашению, желаемый КЛ - 500к, дали 210.
офонарев от удачи, пошел стучаться в другие личные кабинеты своих банков - ранее отказывавший МКБ дал 100к, ранее неоднократно отказывавший Хоум дал 100к.
Рая не любит заявок или увеличение кредитной нагрузки в других банках, пока она своё предодобренное предложение даёт. Как-то так методом тыка выяснили. В моём случае для предодобрямса пришлось ждать 2 мес. (с конца декабря по начало марта).Тоже завёл дебетовку, меньше чем через неделю появилась плашка с предодобрением на 50к... Отказ при оформлении (
Что то со мной не так, по их логике
В дополнение к вопросу коллеги, интересно знать, связано ли обновление КИ с границей месяцев.подождать пару дней (или не пару?
Райф у себя на сайте пишет: "Источники формирования кредитной истории передают все данные в течение 28 дней".В дополнение к вопросу коллеги, интересно знать, связано ли обновление КИ с границей месяцев.