Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

eg2005

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@Gven, ага, втб видите ли правильно отправляет, это все бки неправильно принимают)))
У меня и в нбки и в Скоринг бюро такая хрень. И тоже первоначальный лимит указан кстати

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда погасите задолженность, то карта сама закроется и пропадет из МП, а через 1,5 месяца (или даже меньше) автоматически закроется и картсчет - по крайней мере, у меня было именно так
Сегодня решил не ждать февраля, а погасить всю задолженность по кредитке Уралсиба с обнулённым лимитом.

Погасил задолженность, но карта не закрылась.

Если за ночь не закроется завтра буду звонить Маринкам на горячую линию и закрывать карту через них.

al-so

Старожил
Спасибо
427
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Сегодня решил не ждать февраля, а погасить всю задолженность по кредитке Уралсиба с обнулённым лимитом.

Погасил задолженность, но карта не закрылась.

Если за ночь не закроется завтра буду звонить Маринкам на горячую линию и закрывать карту через них.
У Уралсиба вроде со времен телефонной карты погашение шло на следующий день по счету.

Niks

Участник
Спасибо
14
Зашел в втб получить дебетовку по акции с озоном. Маринка сказала, что у меня висит предложение на увеличение лимита, в итоге тут же подняли с 300 до 500. Говорит теперь лимит повышают только в офисе:dntknw:
З.Ы. Обращение про БКИ висит на рассмотрении с 13.11 :atata:
Три дня назад был в офисе,сказали только в МП или в ИБ.Маринка по бежала, к обермаринке уточнять,а та подтвердила-только онлайн.Как их вразумить?:dntknw:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
226
Три дня назад был в офисе,сказали только в МП или в ИБ.Маринка по бежала, к обермаринке уточнять,а та подтвердила-только онлайн.Как их вразумить?:dntknw:
заявка на увеличении лимита в приложении, само увеличение лимита в офисе после этой заявки

• Спасибо!
Реакции: Niks

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
заявка на увеличении лимита в приложении, само увеличение лимита в офисе после этой заявки
пытался увеличить лимит - подал заявку в МП - отфутболили для продолжения в офис.
в офисе выяснилось. что для продолжения действий с заявкой - надо фотаться ( хотя еще даже месяц с прошлой фотосессии не прошел). ладно. сфоткался. а далее - нужно 2ндфл. которой естественно не оказалось. в результате - отказ. не знаю, только как маринка отказ оформила - мол сам отказался или банк отказал.
итог: для повышения КЛ затребовали 2 ндфл. сам экран не видел, но старший виталик комментировал моей маринке - мол вишь, что подсвечивает красным какой документ надо затребовать - пока мол его нет - дальше не пропустит.

Tjd

Участник
Спасибо
16
У ВТБ щас еще и другая проблема: подаешь заявку на увеличение КЛ в МП, а заявка несмотря на отказ так и не пропадает - висит неделями.
Новую заявку на увеличение КЛ не подать при болтающейся старой. Я уже второй раз такие заявки только в офисе удаляю.
ХЗ, то ли тоже глюки какие, то ли специально сделали, чтобы клиенты не беспокоили их частыми просьбами о повышении КЛ.
У меня до сих пор в МП ВТБ висит карта, которая была закрыта в отделении банка три месяца назад, хотя обещали, что пропадёт.

serge.ru

Старожил
Спасибо
772
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У меня до сих пор в МП ВТБ висит карта, которая была закрыта в отделении банка три месяца назад, хотя обещали, что пропадёт.
Закрывал в середине прошлого месяца, в МП все пропало дней через 10.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попросил сегодня КЕБ увеличить лимит по Урбан с 300К до 400К.

Через пару часов прислали смс: на данный момент для Вас нет предложений по увеличению кредитного лимита.

В КЕБ у меня ОКЛ1250К.
У меня большая кредитная нагрузка.

Недавно Уралсиб обнулил мне кредитный лимит 33К.
Срок погашения этой кредитки был прекрасный - конец февраля.

Но я решил закрыть кредитку, чтобы был шанс одобрения новой кредитки в Уралсибе.

Сегодня я закрыл кредитку 120 дней и текущий счет в Уралсибе.
Подал заявку на новую кредитку и получил мгновенный отказ, так как не являюсь клиентом Уралсиба :wait:.

Я решил вспомнить старые добрые времена и отправился на рыбалку.

ВТБ -отказ увеличения лимита по 3 КК.
Причем по всем картам МП пишет, по карте недоступно увеличение лимита, можем Вам предложить страхование. :sneer:

Т-банк - отказ в увеличении по Драйву. Дальше не стал пытаться.
МКБ - отказ во второй кредитке.

Я предвидел такой результат рыбалки и ничуть не расстроился. :loop:

В конце я решил порыбачить в КЕБ.
8 дней назад мой любимый КЕБчик отказал в увеличении лимита по Урбан.

Эту карту я беспокоить не стал, а попросил увеличить лимит по СС+ на 100К (с 450К до 550К).
Через пару часов лимит увеличили, но только на 50К. :dance:

Это впервые.
Раньше КЕБ всегда увеличивал именно на ту сумму, которую я у него просил.

Сейчас подал еще одну заявку КЕБу на увеличение по карте СС (карта рассрочки) на 100К (с 500К до 600К).
:grin:

Последнее редактирование:

Shameless

Участник
Спасибо
84
Константин, 10 ноября:
А сейчас я "сматываю удочки".
Рыбачить начну весной, когда лед сойдет на реках, озерах и океанах.
Константин спустя уже 2 недели:
Я решил вспомнить старые добрые времена и отправился на рыбалку.
Никто и не сомневался :sneer: Простите за оффтоп))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Dr. Art

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Никто и не сомневался :sneer: Простите за оффтоп))
Вы правы. Это болезнь. :)

Не могу остановится, хотя понимаю, что нужно.
Бесплатные деньги развращают. К ним быстро привыкаешь. :kopilka:

Мне уже никто ничего не одобряет кроме КЕБа.
В ОТП и Т-банке даже раздела с кредитными картами в МП у меня уже нет.

Сегодня просил в чатике Т-банка заменить 2КК с грейсом 55 дней ОКЛ1190К на одну КК с грейсом 120 дней, но с тем же лимитом.
Маринка сказала, что не могут сделать технически.
Надо сначала закрыть 2 действующие КК, а потом подавать заявку.

P.S. Когда КЕБ станет заворачивать вообще все мои заявки, то я соглашусь на Кубышку Т-банка. Она уже второй год висит у меня предодобренная (с лимитом 25К).

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Leonem

Участник
Спасибо
80

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Точно? Я это воспринимаю как Вашу хотелку, @konstantin2021, если что, я тоже хочу
Коллеги!

Я не выяснял подробно, а просто закинул удочки Маринке.

Потому что у меня в Т-банке 2 КК ОКЛ1190К и 4 КК из Росбанка ОКЛ1200К
Мне все равно не одобрят ничего.

Но я читал о новой КК Т-банка сегодня в профильной ветке тут:

У Т Банка появилась новая версия карты Платинум. Ее особенность - до 120 дней ЛП. Со старых тарифов не переводят, ответили в поддержке. Такую карту может получить тот, кто оформит ее на сайте. И если не спутает с той, которая до 55 дней

serge.ru

Старожил
Спасибо
772
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
:ok:
Вот другой вариант интерпретации.
Да, со вчерашнего дня оказывается уже новости были.
В данном промо написано "до 120 дней":
https://www.tbank.ru/cards/credit-c...0days/promo/form/?internal_source=filter_main

Проваливаемся на уровень выше и читаем:
https://www.tbank.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/
"120 дней Беспроцентный период за погашение картой других кредитов"

Если вся паника из-за этого баннера (в котором до 120 дней), то похоже на развод от Т-Банка.

З.Ы. Не претендую на истину.

Leonem

Участник
Спасибо
80
:ok:
Вот другой вариант интерпретации.

В данном промо написано "до 120 дней":
https://www.tbank.ru/cards/credit-c...0days/promo/form/?internal_source=filter_main

Проваливаемся на уровень выше и читаем:
https://www.tbank.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/
"120 дней Беспроцентный период за погашение картой других кредитов"

Если вся паника из-за этого баннера (в котором до 120 дней), то похоже на развод от Т-Банка.

З.Ы. Не претендую на истину.
Панику то где увидели? У Т Банка в списке КК есть теперь такая, на 120 дней "за любые покупки". Ваша ссылка же на старую карту.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
580
ВТБ ответил на пятничное обращение.
По Вашему обращению провели исправительные мероприятия и направили обновленную информацию по договорам кредитных карт Nº *** и N° *** в Бюро кредитных. Приносим извинения. Ваш ВТБ.

Теперь остается заходить периодически в Scoring и проверить сумму ежемесячного платежа.

На мой взгляд каждому, кто заметил за ВТБ такой косяк, стоит просить через чат завести обращение. Может они конечно когда-нибудь эту ошибку, явно массовую, и исправят, но если рыбалка для вас это не поездка на водоем с удочкой, стоит приложить некоторые усилия для скорейшего исправления ситуации.

В созданное обращение очень рекомендую зайти и оставить свой комментарий, в котором расписать суть проблемы. Потому что оператор пишет очень кратко: «В БКИ отображаются некорректные данные», и все, без конкретики.

Например:
Обнаружил что в БКИ, по крайне мере в Скоринг бюро, по моей кредитной карте ВТБ размер месячного платежа равен потраченному кредитному лимиту. А должен быть в размере 3% от потраченного лимита. В прошлые месяцы такой ошибки не было.
Просьба отправить в БКИ корректные размеры ежемесячных платежей.

А то с таким размером ежемесячного платежа как бы другие банки КЛ не подрезали по текущим картам. Про одобрение новых карт или увеличение КЛ по текущим я даже не говорю.

Кубышка от Т-банка также гадит, прибавляя к размеру ежемесячного платежа весь свой лимит. Но только кубышка эта маловероятно, что подбирается к 100 тыс., и тем более превышает эту сумму. А кредитки ВТБ-шные у многих с весьма солидными КЛ и такой косяк со стороны ВТБ — это прямо подстава подстав. 🤨

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Leonem и 3977

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    934
    Пользователи
    6,085
    Новый пользователь
    БебекаМемека

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм