Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

eg2005

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@Gven, ага, втб видите ли правильно отправляет, это все бки неправильно принимают)))
У меня и в нбки и в Скоринг бюро такая хрень. И тоже первоначальный лимит указан кстати

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,016
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда погасите задолженность, то карта сама закроется и пропадет из МП, а через 1,5 месяца (или даже меньше) автоматически закроется и картсчет - по крайней мере, у меня было именно так
Сегодня решил не ждать февраля, а погасить всю задолженность по кредитке Уралсиба с обнулённым лимитом.

Погасил задолженность, но карта не закрылась.

Если за ночь не закроется завтра буду звонить Маринкам на горячую линию и закрывать карту через них.

al-so

Старожил
Спасибо
423
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Сегодня решил не ждать февраля, а погасить всю задолженность по кредитке Уралсиба с обнулённым лимитом.

Погасил задолженность, но карта не закрылась.

Если за ночь не закроется завтра буду звонить Маринкам на горячую линию и закрывать карту через них.
У Уралсиба вроде со времен телефонной карты погашение шло на следующий день по счету.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
Dmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм