Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
странно в банке работали, а про кредитки не знали.
Я еще с 2005 начал получать, тогда смешно сказать 6538 без комиссии и в Грейс было у всех. Телебанк втб24 позволял снимать с комсой 0.5%, вот раздолье то было
Я ушел из банковской сферы в 2012 году.

В 2007 году получил револьверную кредитку со ставкой 12% годовых и КЛ90К и пользовался ей только в самых экстренных случаях.

Банк перестал перевыпускать эту кредитку в 2020 году.
То есть я жил на собственные средства.

С 2012 года по 2019 год помимо револьверной кредитки у меня была только одна карта. Дебетовая карта Сбербанка.
Обычный остаток на ней был 600К.

Про вклады я тоже ничего не знал. :sneer:

В 2019 году для обнала в банкоматах с большими лимитами пришлось сделать дебетовую карту Тинькова.

Когда я искал информацию про карту Тинькова наткнулся на сайт Милославского.

И начал развиваться. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: eg2005

fseved

Участник
Спасибо
359
Захотел что угодно - купил в тот же день.
И отправил в рассрочку на 10 месяцев.
Скрытая реклама КЕБ детектед)))

Пример с едой некорректный. Без неё не обойтись, а вот без КК - вполне.
Как уже писали выше, карты с грейсом были и в 00е. С чего бы им пропадать сейчас?
В худшем случае банки порежут условия, что б свою норму прибыли сохранить.

Спасибо
1,183
странно в банке работали, а про кредитки не знали.
Как раз таки не странно) до 2020 года эта тема интересна была только узкому кругу лиц, потому что хватало зарплаты на всё и ещё оставалось что-то отложить) ну и в банках до сих пор обычные клерки не в курсе, что можно делать с кредитной картой)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

eg2005

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Как раз таки не странно) до 2020 года эта тема интересна была только узкому кругу лиц, потому что хватало зарплаты на всё и ещё оставалось что-то отложить) ну и в банках до сих пор обычные клерки не в курсе, что можно делать с кредитной картой)
Кстати да. Когда автокредит оформлял, операционист сокрушалась что по половине банков отказы посыпались. Пришлось сознаться о количестве кредиток. А она не понимала, зачем столько)
О еще вспомнил, что за манисенд кэшбек давали, сейчас вообще в голове не укладывается как так)

Severiin

Участник
Спасибо
39
У меня первыми кредитками были древние ВТБшные с коротким ступенчатым грейсом. Забавно, с учетом ранее закрытых сейчас у меня крайняя полученная - 13я кредитка ВТБ, с учётом изменений их политики, 14ю уже не получить))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм