Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В связи с новой очередной акцией таксистов с названием "Праздник каждый день" хочу передать привет маркетологам КЕБа и сказать, что мы все вас любим! 😍

Продолжайте беспрерывно придумывать ваши акции, заниматься благотворительностью и раздавать бесплатные деньги.

P.S. Если честно мне уже некуда тратить деньги КЕБа. :)
Прямо уже совсем некуда.

Чудесный банк!
Лучший банк!
Меценаты!

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

G.M.B.

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
И что собственно из этого следует? Для рядового заемщика/ получателя кредитки?
Подталкивает банки к повышению процентных ставок и комиссий по КК, ничего хорошего одним словом для нас. Кредитная нагрузка увеличится, карт одобрять станут меньше.

Avocado

Участник
Спасибо
148
P.S. Если честно мне уже некуда тратить деньги КЕБа.
Прямо уже совсем некуда.
Назад возвращать не пробовали?
А если серьезно - ваша еженедельная Кебо-реклама в профильных темах уже утомляет, если не сказать по-русски. Может вам съехать с этим бизнесом куда-нибудь во флудильню в беседку?

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Vodo2014

serge.ru

Старожил
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Не так давно проверял КИ, выяснил что ВТБ в мин платеж по всем КК запихивает весь долг.
Сегодня понял, почему так произшло - ВТБ прислал предложение по подписке на проверку и исправление КИ во всех БКИ. Всего лишь за 2500р/мес они исправят свои ошибки...

Снизу в очередной раз постучали.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
6
Не так давно проверял КИ, выяснил что ВТБ в мин платеж по всем КК запихивает весь долг.
Сегодня понял, почему так произшло - ВТБ прислал предложение по подписке на проверку и исправление КИ во всех БКИ. Всего лишь за 2500р/мес они исправят свои ошибки...

Снизу в очередной раз постучали.
У меня то же самое. Кроме того ещё и нет внесёных платежей после сентября.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Flexible_capital

Участник
Спасибо
6
Деньги тоже за исправления хотят? :dash:
Я неправильно написал. Предложения от ВТБ не было. Просто увидел, что они наврали в Финздоровье Тинька насчёт суммы ежемесячного платежа и внесёных платежей. Вчера сделал им обращение, чтобы исправили во всех БКИ.
Дааа, многим они КИ попортят...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: serge.ru

Severiin

Участник
Спасибо
39
Эх, а мне чудесный банк кредитки не даёт, даже, если 30к запрашивать (( КР средний, 700-800.
В декабре ещё попробую, как только рассчитаюсь с остатками Росбанка в Тиньке и закрою старую Халву.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В соседней телеге вчера предупредили, что сегодня Уралсиб запустит вторую волну аннулирования кредитных лимитов.

Вот и до меня очередь дошла.
Уралсиб прислал пуш, что с завтрашнего дня лимит по карте 120 дней без процентов станет "0 руб".

У меня маленький лимит. Всего лишь 33К.
Так что горевать не буду.

Карта цифровая. После погашения в феврале 2025 года буду закрывать через звонок на ГЛ Маринкам.
Одновременно висит реклама такой же кредитки с КЛ491К.

Через 50 дней после закрытия этой (безусловно бесплатной) кредитки планирую подаваться снова.

Текущий счет закрывать не буду.

a812828429b53c6438f82d433c72d538.jpg

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попросил сегодня КЕБ увеличить лимит по Урбан с 300К до 400К.

Через пару часов прислали смс: на данный момент для Вас нет предложений по увеличению кредитного лимита.

В КЕБ у меня ОКЛ1250К.

По УРБАН остаток лимита был 3К.

По СС+ и СС свободный остаток около 354К.
Этого лимита мне хватит примерно до НГ.

Либо на отказ КЕБа повлиял глюк в БКИ от ВТБ.
Мой ежемесячный платеж 646К по БКИ.

Либо моя пруха в КЕБе закончилась. :sneer: Это первая смс с отказом за два года работы с банком.

В любом случае у меня отличные лимиты в самом лучшем банке планеты Земля, с которыми можно жить ни в чем себе не отказывая.

В ноябре, например, платеж в КЕБ составил чуть больше 120К.
Так что если мне не порежут лимиты, то КЕБ останется основным банком для чеснока еще длительное время.

zastavki-gas-kvas-com-fb92-p-zastavki-konets-iz-yeralasha-6.jpg

P.S. На мой взгляд на рынке необеспеченного кредитования "музыка начинает затихать".

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

plover

Модератор
Спасибо
2,127
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если не секрет, то зачем такие большие лимиты, ведь у КЕБа только чеснок?
Использую кредитки КЕБа только для чеснока.
Акции с рассрочками обнуляли лимит.
Я просил и мне повышали.

Если КЕБ прекратит акции с рассрочками я уменьшу лимиты.

• Нравится
Реакции: plover

buenotuco

Мастер
Спасибо
31
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Есть предположение, что наливают в КЕБе на разные карты с разным энтузиазмом.
На СС+ часто новичку льют 9900, в то время как на URB десятки К и более. СС где-то между. СС иногда пролетает мимо Акций, в то время как СС+ и URB идут под ручку.
Дано: все три карты в наличии, клянчил увеличение только по СС+ (увеличили в 5 раз пару месяцев назад), но КЛ по URB выше, чем по остальным двум, вместе взятым.
Вопрос: на какую карту просить добавку?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Есть предположение, что наливают в КЕБе на разные карты с разным энтузиазмом.
На СС+ часто новичку льют 9900, в то время как на URB десятки К и более. СС где-то между. СС иногда пролетает мимо Акций, в то время как СС+ и URB идут под ручку.
Дано: все три карты в наличии, клянчил увеличение только по СС+ (увеличили в 5 раз пару месяцев назад), но КЛ по URB выше, чем по остальным двум, вместе взятым.
Вопрос: на какую карту просить добавку?
Я трачу карту в ноль и прошу добавки.
Сегодня первый раз схема дала сбой.

В прошлом месяце увеличивал по такой схеме по СС+ и по УРБАН на 100К по каждой.

• Нравится
Реакции: buenotuco

YuriS

Мастер
Спасибо
3,783
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Использую кредитки КЕБа только для чеснока.
Вы наверно частный предприниматель и имеете свой небольшой бизнес, если есть такие большие траты по чесноку :)? Хотя это с какой стороны посмотреть, а то и на одну любовницу столько может не хватить)

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Как вас не напрягают столько кредиток, точнее эти дни пополнения, если их много...одно дело пару штук, другое если больше ..:crazy:

serge.ru

Старожил
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Как вас не напрягают столько кредиток, точнее эти дни пополнения, если их много...одно дело пару штук, другое если больше .
Обычно все сомнения заканчиваются, когда посчитаешь, сколько они приносят в месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,016
Новый пользователь
Све Тке

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм