А саму подписку глюкнет и она остальной год проработает?99 руб за первый месяц.
Потом отключаете.
А саму подписку глюкнет и она остальной год проработает?99 руб за первый месяц.
Потом отключаете.
Сколько оплатите - столько проработает.А саму подписку глюкнет и она остальной год проработает?
Подталкивает банки к повышению процентных ставок и комиссий по КК, ничего хорошего одним словом для нас. Кредитная нагрузка увеличится, карт одобрять станут меньше.И что собственно из этого следует? Для рядового заемщика/ получателя кредитки?
Назад возвращать не пробовали?P.S. Если честно мне уже некуда тратить деньги КЕБа.
Прямо уже совсем некуда.
У меня то же самое. Кроме того ещё и нет внесёных платежей после сентября.Не так давно проверял КИ, выяснил что ВТБ в мин платеж по всем КК запихивает весь долг.
Сегодня понял, почему так произшло - ВТБ прислал предложение по подписке на проверку и исправление КИ во всех БКИ. Всего лишь за 2500р/мес они исправят свои ошибки...
Снизу в очередной раз постучали.
Деньги тоже за исправления хотят?У меня то же самое. Кроме того ещё и нет внесёных платежей после сентября
Я неправильно написал. Предложения от ВТБ не было. Просто увидел, что они наврали в Финздоровье Тинька насчёт суммы ежемесячного платежа и внесёных платежей. Вчера сделал им обращение, чтобы исправили во всех БКИ.Деньги тоже за исправления хотят?