Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,910
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В связи с новой очередной акцией таксистов с названием "Праздник каждый день" хочу передать привет маркетологам КЕБа и сказать, что мы все вас любим! 😍

Продолжайте беспрерывно придумывать ваши акции, заниматься благотворительностью и раздавать бесплатные деньги.

P.S. Если честно мне уже некуда тратить деньги КЕБа. :)
Прямо уже совсем некуда.

Чудесный банк!
Лучший банк!
Меценаты!

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

G.M.B.

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
И что собственно из этого следует? Для рядового заемщика/ получателя кредитки?
Подталкивает банки к повышению процентных ставок и комиссий по КК, ничего хорошего одним словом для нас. Кредитная нагрузка увеличится, карт одобрять станут меньше.

Avocado

Участник
Спасибо
146
P.S. Если честно мне уже некуда тратить деньги КЕБа.
Прямо уже совсем некуда.
Назад возвращать не пробовали?
А если серьезно - ваша еженедельная Кебо-реклама в профильных темах уже утомляет, если не сказать по-русски. Может вам съехать с этим бизнесом куда-нибудь во флудильню в беседку?

serge.ru

Старожил
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Не так давно проверял КИ, выяснил что ВТБ в мин платеж по всем КК запихивает весь долг.
Сегодня понял, почему так произшло - ВТБ прислал предложение по подписке на проверку и исправление КИ во всех БКИ. Всего лишь за 2500р/мес они исправят свои ошибки...

Снизу в очередной раз постучали.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
6
Не так давно проверял КИ, выяснил что ВТБ в мин платеж по всем КК запихивает весь долг.
Сегодня понял, почему так произшло - ВТБ прислал предложение по подписке на проверку и исправление КИ во всех БКИ. Всего лишь за 2500р/мес они исправят свои ошибки...

Снизу в очередной раз постучали.
У меня то же самое. Кроме того ещё и нет внесёных платежей после сентября.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Flexible_capital

Участник
Спасибо
6
Деньги тоже за исправления хотят? :dash:
Я неправильно написал. Предложения от ВТБ не было. Просто увидел, что они наврали в Финздоровье Тинька насчёт суммы ежемесячного платежа и внесёных платежей. Вчера сделал им обращение, чтобы исправили во всех БКИ.
Дааа, многим они КИ попортят...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: serge.ru

Severiin

Участник
Спасибо
39
Эх, а мне чудесный банк кредитки не даёт, даже, если 30к запрашивать (( КР средний, 700-800.
В декабре ещё попробую, как только рассчитаюсь с остатками Росбанка в Тиньке и закрою старую Халву.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,014
Новый пользователь
Tetris85

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм