Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Банкозавр

Участник
Спасибо
115
Дайджест октября:
  • Сбер поднял с 40К до 300К по 120 дней, картой не пользуюсь
  • Уралсиб поднял с 481К до 700К, картой не пользуюсь
  • Росбанк закрыл 4КК по 100К каждая после интеграции с Тиньком, пользовался для переводов, большая утрата
  • Тинькофф не повысил лимиты по Платинуму (300К), AA (120K) и Кубышке (40К), просил в чате
  • Альфа отменил комиссию за 2-й год при попытке закрыть КК год без комиссии с лимитом 100К

• Спасибо!
Реакции: 1001126

G.M.B.

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168

Lboroda

Участник
Спасибо
136
У меня не было такого варианта, поддержка в Тиньке сказала, что нужно погасить весь долг до конца октября.
Мне Маринка в Тиньке утверждала, что надо вообще одним днем весь долг по карте Росбанка закрыть. А потом, в ответ на мое обращение, прислали ответ, что ЛП до 02.01.25 (как и был в Росбанке).

Elwind

Мастер
Спасибо
802
Мне Маринка в Тиньке утверждала, что надо вообще одним днем весь долг по карте Росбанка закрыть. А потом, в ответ на мое обращение, прислали ответ, что ЛП до 02.01.25 (как и был в Росбанке).
может маринки получили задание выбить со всех долг как можно быстрее, вот и дезинформируют в чате

Lboroda

Участник
Спасибо
136
может маринки получили задание выбить со всех долг как можно быстрее, вот и дезинформируют в чате
А может и премию получают, если уговорят сразу долги погасить. Особенно, если у человека уже есть карты тинька и скорее всего росбанковские будут в итоге закрыты

Quarantine

Участник
Спасибо
16
А при увеличение лимита втб по действующим картам. Опять нужно что ли заполнять все данные? У меня три карты. Стоит запросить по одной? Или по трем по очереди?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,629
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тоже лимит снизила при переходе. На этом полный стоп на увеличение.
Может и в этом дело, если оба снижали там сами лимиты и потом переходили с Визы на Мир. Значит праздник в Сбере пройдет мимо нас с Вами :dntknw: Вряд ли это совпадение, если уже больше года там лимит увеличить не могут, когда другие банки спокойно свои карты выдают с хорошим лимитом.
И всё-же я попробую через несколько дней повысить лимит на целых 5к, если в потенциале висела именно такая цифра). Впрочем перед этим я ещё раз там проверю свой потенциал, но в сказку там уже с трудом верится :)

destruid

Старожил
Спасибо
144
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
А при увеличение лимита втб по действующим картам. Опять нужно что ли заполнять все данные? У меня три карты. Стоит запросить по одной? Или по трем по очереди?
У меня четыре. Сегодня запросил увеличение по одной, которая участвует в чесночной акции. И впервые не получил ответа от банка: ни да ни нет. Новую заявку на увеличение КЛ подать не дают из-за наличия действующей, ее отменить не могут. Посылают в офис :bеее:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм