все так.Коллеги, а в Сбере рассчитать их Кредитный потенциал можно только не чаще раза в месяц, как и заявку на повышение. КЛ? Сейчас не нашёл там этой кнопки и не помню точно, когда КП там проверял в крайний раз, но где-то около месяца назад.
А пока там висит, что можно взять максимальную сумму до 4000₽ на любые кредиты.
Благодетели, блин))
Эта цифра особо не влияет кмк. У меня висела макс.сумма кредита до 1.5млн, а повышать не хотят ни на рупь. Я правда запрашиваю всегда скромные 100% - с 200 до 400тыр.все так.
я, как уже писал, считаю, что при большой общей кредитной нагрузке нет смысла этим сервисом - "Расчет кредитного потенциала" - у Сбера пользоваться.Эта цифра особо не влияет кмк. У меня висела макс.сумма кредита до 1.5млн, а повышать не хотят ни на рупь. Я правда запрашиваю всегда скромные 100% - с 200 до 400тыр.
получал кредитку в офисе втб в конце октября, маринка в офисе мне рассказывала кулстори, что все кредитные заявки сейчас только через офис, а в онлайне клиент получит только предварительное одобрение, сказала что так стало около недели назад@destruid, в общем делаю предположение, что с 1 ноября невозможно онлайн увеличить КЛ в ВТБ. Если у кого это получится - просьба отписаться.
Попросил у Сбера увеличение КЛ, увеличил с 500 до 720.Диапазон показателей долговой нагрузки заёмщика: От 100%!!!!
ЗП официальная?Попросил у Сбера увеличение КЛ, увеличил с 500 до 720.
Посмотрел в кредистории: по мнению Сбера нагрузка от 100%
Сам не повысит за обороты. Только путём шантажа изъятия этих оборотов (были отзывы)В связи с тем, что сбер в октябре повысил почти до максимальной суммы (для рядового клиента) лимит, с ноября все карусели и прочие входящие переводы перевожу на тиньков. Хочется повысить с текущих 170к. В результате эксперимента посмотрим, насколько скоринг тинька реагирует на обороты по счету. Пока что классически в чате робот не хочет повышать.
Нет, я самозанятый, оформлен в Сбере, они видят тысяч 100-200 в месяц, когда как. Летом вообще близкие к нулю значения былиЗП официальная?
При получении КК давали доступ к ГУ?
Одобрили ровно 4к и сами ни копейки больше не предложили. Если все так, как я думаю, то в следующем месяце и копейки больше не дадут, жадюги эдакие)Снова в Сбере рассчитал Кредитный потенциал(доступ к ГУ не давал), и немного там зарплату повысил, и опять только 4к одобряет. При этом сам почему-то не видит мою третью карту в ВТБ на 100К
И, что, попробовать ради хохмы эти 4к попросить и может тогда хоть что-то там сдвинется с места?
Юрий, думаю, что надо хоть с чего-то начинать. Покажите Сберу, что нуждаетесь в его поддержке, что признательны его щедрости)))И, что, попробовать ради хохмы эти 4к попросить и может тогда хоть что-то там сдвинется с места?
Начало положено))))Одобрили ровно 4к и сами ни копейки больше не предложили. Если все так, как я думаю, то в следующем месяце и копейки больше не дадут, жадюги эдакие)
Вот сдался Вам этот Сбер...Снова в Сбере рассчитал Кредитный потенциал(доступ к ГУ не давал), и немного там зарплату повысил, и опять только 4к одобряет. При этом сам почему-то не видит мою третью карту в ВТБ на 100К
И, что, попробовать ради хохмы эти 4к попросить и может тогда хоть что-то там сдвинется с места? Или там и правда такие обидчивые, что теперь ни в какую не хотят повысить КЛ с 50К, если когда-то его сам там снизил?
А как же дело принципа? А как же клятва в любви к искусству?Вот сдался Вам этот Сбер...
Насильно мил не будешь(с) По моим наблюдениям у большинства, если не чуть ли вообще у всех, есть свой банк, который фиг знает почему, но вот не любит\не признаёт\не хочет видеть тебя как клиента. И хоть тресни. С этим надо просто, имхо, примириться и искать другие банки. А не убиваться за подачки от банка в 4 тыс. У меня такая же история с Хоум Банком. Банк был просто в итоге послан. Ну и в виде кармы получил слияние с Совком))А как же дело принципа? А как же клятва в любви к искусству?
"Не зная покоя и роздыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер" (Игорь Губерман)