В чате спросила, сказали в офис идти по такой заявке...на увеличение КЛ. Пока тишина, данные заново заполнил.
В чате спросила, сказали в офис идти по такой заявке...на увеличение КЛ. Пока тишина, данные заново заполнил.
так может пора начать пользоваться взамен росбанка?
- Сбер поднял с 40К до 300К по 120 дней, картой не пользуюсь
- Уралсиб поднял с 481К до 700К, картой не пользуюсь
Закрывать-то зачем? У меня отсрочка оплаты до 02 февраля там.Росбанк закрыл 4КК по 100К каждая после интеграции с Тиньком, пользовался для переводов, большая утрата
У меня не было такого варианта, поддержка в Тиньке сказала, что нужно погасить весь долг до конца октября.Закрывать-то зачем? У меня отсрочка оплаты до 02 февраля там.
Мне Маринка в Тиньке утверждала, что надо вообще одним днем весь долг по карте Росбанка закрыть. А потом, в ответ на мое обращение, прислали ответ, что ЛП до 02.01.25 (как и был в Росбанке).У меня не было такого варианта, поддержка в Тиньке сказала, что нужно погасить весь долг до конца октября.
может маринки получили задание выбить со всех долг как можно быстрее, вот и дезинформируют в чатеМне Маринка в Тиньке утверждала, что надо вообще одним днем весь долг по карте Росбанка закрыть. А потом, в ответ на мое обращение, прислали ответ, что ЛП до 02.01.25 (как и был в Росбанке).
А может и премию получают, если уговорят сразу долги погасить. Особенно, если у человека уже есть карты тинька и скорее всего росбанковские будут в итоге закрытыможет маринки получили задание выбить со всех долг как можно быстрее, вот и дезинформируют в чате
Может и в этом дело, если оба снижали там сами лимиты и потом переходили с Визы на Мир. Значит праздник в Сбере пройдет мимо нас с ВамиЯ тоже лимит снизила при переходе. На этом полный стоп на увеличение.
Вряд ли это совпадение, если уже больше года там лимит увеличить не могут, когда другие банки спокойно свои карты выдают с хорошим лимитом.
У меня четыре. Сегодня запросил увеличение по одной, которая участвует в чесночной акции. И впервые не получил ответа от банка: ни да ни нет. Новую заявку на увеличение КЛ подать не дают из-за наличия действующей, ее отменить не могут. Посылают в офисА при увеличение лимита втб по действующим картам. Опять нужно что ли заполнять все данные? У меня три карты. Стоит запросить по одной? Или по трем по очереди?

То же самоеСегодня запросил увеличение по одной, которая участвует в чесночной акции. И впервые не получил ответа от банка: ни да ни нет. Новую заявку на увеличение КЛ подать не дают из-за наличия действующей, ее отменить не могут.
Наверно чтобы заявками не надоедали.Вроде писали что через месяц.Интересно, через сколько заявки сами отваливаются, если в офис не ходить, чтобы новую подать можно было?
Говорят через месяцТо же самоеНаверно чтобы заявками не надоедали.
Интересно, через сколько заявки сами отваливаются, если в офис не ходить, чтобы новую подать можно было?
это 2я карта КК Уралсиба? 500₽ перечислю, если получите 2ю КК на 491К.получу столько, сколько нарисовано
не понял о чем Вы. Просто дружеский (ну хотите кураторский) спор. У меня у супруги эти 491, уже полгода, 3 раза соглашалась. 20макс. Поэтому и сумма небольшая, что бы Вам не было стыдно ее получать.(типа ограбили человека на ровном месте).на других форумах
чтобы было точно, что это по-дружески.