вероятность есть, а взаимосвязи нетПодскажите появилось одобрение КК в сбере,которая мне не нужна. Есть ли вероятность, что одобрит втб, ранее месяц назад был отказ,
Не у всех банков... ГПБ пропускает, но потом отказывает, ПСБ - отказывает сразу и предлагает ждать 30 дней... Почти везде номер телефона, как индикатор клиента...если делаешь заявку в мп банка на кредитку и приходит отказ, а потом сделать к примеру заявку на сайте еще раз. Такое вообще прокатывает?
Мне от ВТБ была куча отказов на третью карту. Сегодня сами позвонили - заберите кредитку, Вам одобрено. Хотя я уже и не просила.Подскажите появилось одобрение КК в сбере,которая мне не нужна. Есть ли вероятность, что одобрит втб, ранее месяц назад был отказ,
А когда я в офис пришла после такой же инфы, оказалось, что не партнерский, а я сама на какой-то баннер нажала в МП, а для них это уже заявка. Но и после отмены заявки на кредит в офисе все равно КК не одобряли. А сегодня с утра я заполнила заявку на потреб, мне его одобрили. А после этого предложили сами еще карту. И значит сегодня их мои параллельные кредитные заявки не волнуют.без закрытия этой заявки вы не сможете ни подавать на новую кредитную, ни на увеличение лимита по имеющимся. Чтобы её закрыть, нужно ногами в офис (мне в чате отказали в закрытии дистанционно)
звонить по т.1000. Могут прислать ссылку на оформление через он-лайн банк или сами оформить по телефону.В ИБ висит баннер на вторую, но при нажатии на него бесконечно вертится колесо и ничего не происходит. Пробовал в разных браузерах. МП нет, бо огрызок.
Мне назвали, что я должна закрыть 2 конкретные КК, прямо не назвали, чьи, но по описанию 2 карты Альфы. У них война что-ни с этим рефинансом. Между Альфой и ВТБ. Может быть предлагают тем, у кого видят карты Альфы?Хм.. третью не дают, но в МП висит предложение с рефинансированием. Напомните, пожалуйста, как это на практике происходит? КЛ на закрытие конкретной КК одобряют? Проверяют?))
У карты для рефинансирования лимит будет состоять из двух частей - обычный и для реф. Если в течение месяца вторую часть не использовать по назначению - общий лимит карты просто уменьшится на размер второй части и можно будет продолжать ей пользоваться как обычной ккХм.. третью не дают, но в МП висит предложение с рефинансированием. Напомните, пожалуйста, как это на практике происходит? КЛ на закрытие конкретной КК одобряют? Проверяют?))
Можно и даже нужно)ВТБ наконец-то одобрил КК, (по ссылке ХД),просила 100, одобрил 200+. Еще не получила. Можно ли после получения еще одну заказать, учитывая, что с октября только 1 шт в руки?
Оказалось, это со справкой... а без справки всего 30...одобрил 200+.
А не перед закрытием ли дороги в ресторан они столь резво начали одобрять, типа кушайте граждане грейсеры один чеснок, да смотрите не обляпайтесь.ВТБ наконец-то одобрил КК, (по ссылке ХД),просила 100, одобрил 200+. Еще не получила. Можно ли после получения еще одну заказать, учитывая, что с октября только 1 шт в руки?
... И со справкою в руке я погреюсь в кабаке привокзальном.Оказалось, это со справкой... а без справки всего 30...
это не с рестораном, а с ужесточением требований ЦБ связано.А не перед закрытием ли дороги в ресторан они столь резво начали одобрять, типа кушайте граждане грейсеры один чеснок, да смотрите не обляпайтесь.
Сотрудники ВТБ говорят, что с 01.10.24 нельзя будет получить несколько кредитных карт банка в одни руки. Постарайтесь получить её до конца сентябряНа фоне общего энтузиазма заказала по ссылке с бекит кредитку ВТБ, вторую. Первую получала в августе при переходе из открытия - кредитку на 300 к дали, рефинансирование к ней нет. Открывашку я в результате альфой рефинансировала и закрыла в начале сентября.
Предложили до 500 тр со справкой, справку бухгалтерия сделала за 5 минут (спасибо им за енто), без справки варианта не предлагалось. Вызвала курьера на 1 октября, будем посмотреть, что в итоге дадут.
Тоже прочитал такую нерадостную новость. И решил без всяких ссылок тоже податься на вторую КК ВТБ. Благо офис рядом , в соседнем доме. Есть НС- 2кк, пакет Привилегия. Дали КК с КЛ 150к. Просил 120к. Сразу решил ещё одну заказать, отказ. Но до октября есть время. Будем пробовать каждый день. Может они ещё план за 3-й квартал не выполнили... Я бы помогВ телеге ХД пишут что втб с 1 октября не будет выдавать больше одной карты в руки
Решил сейчас попытать счастья..
Одобрили с лимитом 100000
На неделе закрывал одну их кредитку из двух на 50 за ненадобностью