В рекламных "табличках" в верхней части главной страницы МПГде в приложении ВТБ можно увидеть одобрение кредитной карты?
Мне выдали на 15к, потом буквально через месяц подняли до 60к.Вспомнил про ОТП банк, подал в МП заявку на КК , просил 150тыс, одобрили 15тыс. Что с этим фуфлом теперь делать? Предлагают продолжить оформление.
Обычно через месяц надо пробовать.Подскажите по кредиткам МТС и АТБ.
Если прилетел отказ, то через сколько времени можно снова подавать заявку на оформление КК?
А мне в прошлый раз в ВТБ на месяц кнопку отключили до 11 сентября, после того, как я несколько дней там пытался снова третью карту получить. Теперь даже зайти и заказать КК там нельзя и только кружок синий постоянно крутится. Хорошо, что хоть потом догадался в чате спросить, что там за фигня такая.
Вчера ещё мораторий должен был закончится, но сегодня все тоже самое. В чате сделал Обращение, а пока там глюк на глюке, и не только с заказом КК.Просто блок поставили там в МП и ИБ. Вот ответ из чата.
—Сейчас по Вам действует мораторий - ограничение на заведение заявки после принятия отрицательного решения, распространяемое на другие продукты. Т.к по заявке, от 11.08.2024 было принято отрицательное решение, к сожалению.
Срок действия моратория считается с даты принятия отрицательного решения – 30 календарных дней. Приношу извинения, за доставленные вам неудобства.
Так самого хомяка в совок сгребли. Он теперь совочные кредитки и предлагает.А что Хомяк все? Не выдает больше кредитки?
Поправка: в версии МП гибридная технологияВ рекламных "табличках" в верхней части главной страницы МП
Все.А что Хомяк все? Не выдает больше кредитки?
Попробовал — не помогло, отказ.Сделал ошибку в отчестве
То же пробовал на днях - отказ. Правда это уже была подряд вторая заявка в этот день.Попробовал — не помогло, отказ.
Только что оформили афлу третью в МП, 480к. ЗарплатникМне сейчас в офисе ВТБ сказали, что теперь не больше 2 КК выдают в одни руки.
В офис ходила разблокировать МП после операции СБП, которая не понравилась банку.
Думаю, что Вы Блок на месяц словили, часто писав заявки на КК.синий колесик крутится уже
У меня при Открыть новый продукт - все нормально там работает, а вот при открыть Сервис такая же фигня как у вас на скрине вылазит. Версию МП обновлял.Это только у меня в Втб, при Открыть новый продукт, или Сервис, выскакивает постоянно вот эта хрень, как на скрине? В МП при нажатии на открыть КК, только синий колесик крутится уже две недели, а в ИБ вообще никуда зайти теперь не могу, чтобы там открыть попробовать. Куки чистил и все-равно не помогает. Пробовал в разных браузерах Сафари и Опере, один хрен.
Тут десятками раз в месяц подавали и ничего. А я всего раза четыре за пару дней подал.Думаю, что Вы Блок на месяц словили, часто писав заявки на КК.
Тут десятками раз в месяц подавали и ничего.