Сам. Утром уведомление пришло. Сегодня выходной, значит всё автоматически происходит. Попробовал запросить через чат увеличение на AA - отказ.Банк увеличил самостоятельно?
Сам. Утром уведомление пришло. Сегодня выходной, значит всё автоматически происходит. Попробовал запросить через чат увеличение на AA - отказ.Банк увеличил самостоятельно?
В этой теме рассказывали, что Тинькофф срезал КЛ клиенту, который намеренно вылетел из Грейса, в надежде, что "принеся" денег банку замотивирует поднять себе клМожет он гендир или владелец конторы с серьезными оборотами в Сбере, как говорится: для солидных господ - солидный господь. Под обычный скоринг они явно не попадают, но нам или обычным ИПшникам с несколькими лямами на них равняться бессмысленно, нам иконы из алтаря никто с поклонами прямо к машине выносить не будет.
Та же ситуация, но с games картой, платину повысили уже на 30% а игровую так и не хотят. Но повышал ИИ-бот, з\п была преувеличенаТинькофф странный: увеличил лимит по платине, где и так был большой лимит. А по All airlines с мелким лимитом не увеличивает, хотя просил несколько раз через Олега (когда это работало).
Дело не в деньгах, а в отношении к ним, большинство просто не хочет и не собирается копить, как говорил Шукшин в фильме: деньги жгут ляжку, а немедленно тратит все пришедшее в т.ч. и на проценты банку.Идея, что банк хочет зарабатывать на кредитке кажется логичной, но вывод из нее, что якобы людям с деньгами банк хочет выдать кредитку меньше - абсурд. Потому что тогда линия между злостным неплательщиком и просто человеком, которому не хватит денег закрыть карту в грейс будет очень размытой и условной
+100500. у меня тинькофф с 2017 года всего одно увеличение с 40 на 100мне по платине как сделал лет 5 назад так и не меняет - хотя обороты большие
У меня тоже такв отчете ГПБ карта Раи числится как "Потребительский кредит". это "косяк", или у всех так?
Так нормальная логика - человек хочет извлечь дополнительную выгоду с кредитки - сами же банки в этом ключе их рекламируют. Типа пользуйся деньгами банка, а оплатишь долг в грейс потом! Рекламу вылета из грейса нигде не заметилДля банков с нормальной логикой это вообще минус, очевидно, что человек с 7 млн. свободных денег никогда не будет платить проценты по кредитке.
Мне кстати Сбер с сентября лимит не повышал, с того самого момента когда все продвинутые прогоняли через их брокерский свои лямы по известной схеме, хотя я прогнал лишь себе и двум дропам.
Это для ипотеки неплохо показать, что у заемщика есть несколько свободных лямов и банку не придется потом возиться с продажей залога, а для кредитки это минус.
Да, у него и обороты по его организации или ИП, и Сбер Первый - чего ж такому 5 млн не дать по КК. Было бы удивительно, если бы выдал в 15 тыс лимитМожет он гендир или владелец конторы с серьезными оборотами в Сбере, как говорится: для солидных господ - солидный господь. Под обычный скоринг они явно не попадают, но нам или обычным ИПшникам с несколькими лямами на них равняться бессмысленно, нам иконы из алтаря никто с поклонами прямо к машине выносить не будет.
У всех так, и это косяк банка. Наверное, своеобразная "месть" банка, поскольку только и используется для обнала в основном (когда 1,5% КБ пропали).в отчете ГПБ карта Раи числится как "Потребительский кредит". это "косяк", или у всех так?
Сам являюсь ИП,по найму никогда не работал.КЛ Тинькофф сразу выдал 299К.Дебетовкой никогда не пользовался,кроме вклада на 1000к,в далеком 2019 году.Потом перерыв по Тиньку до марта 2024г.И в марте получил Тинькофф платинум,с чем связана такая щедрость не знаю.Коллеги, тут хороший человек интересуется, почему Тинькофф отказывает в любых кредитках, даже кубышку не подключить. За покупку на 80 т.р. сам предложил рассрочку, при попытке оформить - отказ. Ну и на заявки по КК тоже отказ.
Клиент Тинькофф давно, но не очень активный (держит постоянно 50к на вкладе для бесплатности карты и иногда пользуется картой для покупки с кэшбеком).
Я читал, что Тинькофф даже "бомжам" дает кредитки, а тут вроде нормальный человек)
Ранее из кредитов была только ипотека в сбере на 10 лет, погашена за пару лет, без просрочек и прочих проблем. После погашения смотрел рейтинг в сбере - все зеленое, рейтинг 900+ баллов из 1000.
Сейчас завел в банк на 2-месячный вклад 3м и подключил премиум - может помочь?
Не то, чтобы эта кредитка сильно нужна, скорее интересно, почему так, куда копать?
У меня одна мысль, человек не работает по найму, имеет ИП и Тинькофф об этом знает, постоянно предлагая открыть счет предпринимателя у себя. Возможно ИП-ков считает более рискованными, поэтому отказывает? Других мыслей нет. На Госуслугах вроде все данные правильные.
видим по какому-то критерию критически не подходит, вы всю биографию этого "хорошего" человека знаете?Коллеги, тут хороший человек интересуется, почему Тинькофф отказывает в любых кредитках, даже кубышку не подключить. За покупку на 80 т.р. сам предложил рассрочку, при попытке оформить - отказ. Ну и на заявки по КК тоже отказ.
Клиент Тинькофф давно, но не очень активный (держит постоянно 50к на вкладе для бесплатности карты и иногда пользуется картой для покупки с кэшбеком).
Я читал, что Тинькофф даже "бомжам" дает кредитки, а тут вроде нормальный человек)
Ранее из кредитов была только ипотека в сбере на 10 лет, погашена за пару лет, без просрочек и прочих проблем. После погашения смотрел рейтинг в сбере - все зеленое, рейтинг 900+ баллов из 1000.
Сейчас завел в банк на 2-месячный вклад 3м и подключил премиум - может помочь?
Не то, чтобы эта кредитка сильно нужна, скорее интересно, почему так, куда копать?
У меня одна мысль, человек не работает по найму, имеет ИП и Тинькофф об этом знает, постоянно предлагая открыть счет предпринимателя у себя. Возможно ИП-ков считает более рискованными, поэтому отказывает? Других мыслей нет. На Госуслугах вроде все данные правильные.
Ну, не с пеленок, конечно, но с совершеннолетия знаю. Ничего такого необычного в биографии не было.видим по какому-то критерию критически не подходит, вы всю биографию этого "хорошего" человека знаете?
Тинькофф же болтше 300к на карту не дает лимит или что то поменялось?Два раза просил у Тинькова вторую кредитку - отказы. Кредитный рейтинг в их МП низкий (270).
Сегодня бац - увеличили КЛ с 400к до 800к. Л - логика.
И зачем мне лишние 400к на той же кредитке, если мне нужна вторая с именно таким лимитом, чтобы с неё снимать?
Кто-нибудь знает, реально ли попросить в чатике вторую кредитку, чтобы в неё убрали лишний КЛ? Премиум есть.
Какое по счету это увеличение с их стороны?Два раза просил у Тинькова вторую кредитку - отказы. Кредитный рейтинг в их МП низкий (270).
Сегодня бац - увеличили КЛ с 400к до 800к. Л - логика.