fresh
Участник
- Спасибо
- 181
У меня есть лимиты 325, 325 и 500 по платине (мой и афлы)Тинькофф же болтше 300к на карту не дает лимит или что то поменялось?
У меня есть лимиты 325, 325 и 500 по платине (мой и афлы)Тинькофф же болтше 300к на карту не дает лимит или что то поменялось?
Как узнать в их мп кредитный рейтинг?У меня в мп их рейтинг тоже "замечательный"
Заходите во все операции, в нижнем правом углу будет круглый значок с диаграммой. Там несколько показателей, включая кредитный рейтинг. Еще можно в поиске вводить просто "Финздоровье", но так вроде удобнее.Как узнать в их мп кредитный рейтинг?
А-а-а. Уже не первый раз встречаю эту инструкцию, но у меня нет никакого круглого значка, просто операции пролистываются и все. Что я делаю не так?Заходите во все операции, затем внизу будет круглый значок с диаграммой, в самом низу кредитный рейтинг.
Да, есть нюанс. У меня долго была старая версия приложения, которую не обновляли со времен Наполеона. Тоже не могла ни там найти, ни даже через ИБ, хотя там-то вроде должно было быть. В чате отвечали, что эта фишка доступна не всем) Только после установки их недавнего приложения, которое убрали через пару часов после релиза, у меня появилось все.А-а-а. Уже не первый раз встречаю эту инструкцию, но у меня нет никакого круглого значка, просто операции пролистываются и все. Что я делаю не так?
Может, какая-то конкретная версия приложения нужна?
Да, в старых версиях такой функции может не быть. Еще можно попробовать написать в поиске на главной странице приложения «финздоровье».Может, какая-то конкретная версия приложения нужна?
У меня тоже нет, версия приложения обновляется постоянноА-а-а. Уже не первый раз встречаю эту инструкцию, но у меня нет никакого круглого значка, просто операции пролистываются и все. Что я делаю не так?
Пробовал, не помогает(Да, в старых версиях такой функции может не быть. Еще можно попробовать написать в поиске на главной странице приложения «финздоровье».
Может, эта функция все еще тестируется? Полистала, они так тогда сказали. Потому что иначе непонятно, как в новых версиях ее не может бытьУ меня тоже нет, версия приложения обновляется постоянно
У меня в старой версии Тиньков на ios тоже нет такого значка. Но есть в последнем приложении Т-Помощь (правда оно тоже сейчас недоступно в AppStore)А-а-а. Уже не первый раз встречаю эту инструкцию, но у меня нет никакого круглого значка, просто операции пролистываются и все. Что я делаю не так?
У меня в прошлом году было то же самое, и тоже весной! Хрен их поймешь, трактористов, может у них весеннее обострение бывает?По онлайн заявке МТС одобрил кредитку Cashback, даже СМС с КЛ 300к прислали. Приезжает курьер, выдаёт карту. Через 15 мин прилетает СМС, что не могут одобрить кредитку вообще. Это что за приколы такие у МТС? Кто в офисах получал, такая же рулетка?
Не зачтут. Нужно именно 30 по одному продукту.Хочу проверить зачтут ли 2х15 для задолженности 30 для кэшбека
И кстати учитывайте, что вторая кредитка у Уралсиба платная, если нет оборота по ней в 10 т.р./месяц. Вопрос "а нафига вообще" задал в теме банка.Значит буду ждать чтобы повысили. Пока по обеим весь лимит снял. Может увидят что не хватает лимита)