Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

Elviza

Участник
Спасибо
185
Сегодня на ровном месте, предложили МТС-деньги, чёт думаю брать не брать, уже доки на подписи лежат...
Почитал профильную тему, так и не понял для чего она, кроме как блюсти заветы Константина, брать всё что дают... :mosking:
Конечно брать) ходит куда надо :crazy:

A•U

Старожил
Спасибо
4,973
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Конечно брать) ходит куда надо :crazy:
Ага, у меня с МТС отношения только хардкор, только получил решил накормиться, два раза не прошло кормление, а потом прочитал СМС, что кредитной картой можно будет пользоваться только через четыре часа, безопасность аднака! :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

matt

Участник
Спасибо
81
Ага, у меня с МТС отношения только хардкор, только получил решил накормиться, два раза не прошло кормление, а потом прочитал СМС, что кредитной картой можно будет пользоваться только через четыре часа, безопасность аднака! :rofl:
Я использовал успешно меньше, чем за 4 часа. Но и чесноком покормил перед рестораном тоже)

Avocado

Участник
Спасибо
926
Тинёк сегодня приятно удивил)
Ни с того, ни с сего пришла СМСка: Увеличили лимит по КК "Драйв" до 85 тр. (было 55 тр.) Мелочь, а приятно.))
Для справки: это первый акт благотворительности со стороны банка в мой адрес. Я, в свою очередь, отвечал им взаимностью - ни одной нормальной покупки по их картам за все полтора года, только снятие ДС с КК через переводы с целью дальнейших кутежей в ресторанах. В последние полгода даже не просил о повышении КЛ. И вот нате_вам ...

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Расскажите про опыт повышения лимита в мкб.
Ни разу не повышали за 2 года. Притом это одна из первых моих карт в нынешней колоде, там нагрузка совсем небольшая тогда была.

• Спасибо!
Реакции: matt

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,525
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.

• Нравится
Реакции: kapinos

Valentin_R

Старожил
Спасибо
367
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Не заметил разницы, с 60к после выдачи ни в какую не повышают, пробую подавать заявки раз в месяц, в т.ч. при наличии СберПремьера и СберПервого.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

photon

Участник
Спасибо
177

Я такой эксперимент провожу сейчас. У одного из афлов сейчас лежит довольно большая котлета. Намного больше, чем требуемая минималка для сберпервого. При этом еще есть подтвержденный доход в самом сбол на 700к в месяц.

Нагрузка окл примерно 1.3млн, из них 400 сбер. И с такими жирными условиями при попытке увеличить лимит сбер выдавил из себя увеличение на 100тыр с увеличением ставки :rofl: Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.

Хек

Участник
Спасибо
162

apizatron

Участник
Спасибо
25
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
326
Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.
Мне тоже на Первом с подтверждённым доходом выдавило 35к. Поспрашивал знакомых и собрал картину по Сберу: он сразу много не одобряет, его нужно прокачивать покупками и постепенно доказывать, что тебе нужны большие лимиты.
Если не торопиться и реально пользоваться картой, то легко постепенно прокачивается до ляма. Ну, и кредитный потенциал пересчитывать через кнопку подтверждения доходов в приложении.

• Спасибо!

Blackwood

Новичок
Спасибо
10
В общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Den787

Участник
Спасибо
103
Город
Санкт-Петербург
В общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро :rofl: "ловко ты это придумал"

WizardU

Мастер
Спасибо
2,023
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).

Volzhanin

Участник
Спасибо
238
Одобрили МТС.Деньги с КЛ 20 т. Если документы не подписывать, через сколько аннулируется заявка? или как-то через чат можно закрыть? у кого был подобный опыт?

kekusankai

Участник
Спасибо
46
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро :rofl: "ловко ты это придумал"
Была аналогичная ситуация:
недели 3 назад, когда начали массово наливать от МТС, заказал виртуалку, оказалась зеро на 10к, тут же ее отправил на закрытие (в приложении ее рисовало до 23 августа).
На неделе позвонили 27 августа и предложили открыть карту, сказали, что пред одобрено.
По телефону сказал, что занят, а сам в приложении увидел, что есть карта предложение на мтс деньги на 70к, сразу же выпустил виртуалку, дали 70к.
До этого были постоянные отказы, последние полгода точно.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и Den787

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).
Сбер может дать карту с хорошим лимитом на обычном тарифе. Мне как ЗП клиенту предлагали с лимитом 3М, никаким премьером тогда не был. А вот увеличивать больше не хочет, только до 1М.

• Спасибо!
Реакции: apizatron

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня Тинь неожиданно добавил 29К на платину. Стало 230К. Притом буквально месяц назад или меньше по тихому на 1К увеличил, а сейчас еще докинул.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,974
Новый пользователь
Anfild10

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм