Ни разу не повышали за 2 года. Притом это одна из первых моих карт в нынешней колоде, там нагрузка совсем небольшая тогда была.Расскажите про опыт повышения лимита в мкб.
Не заметил разницы, с 60к после выдачи ни в какую не повышают, пробую подавать заявки раз в месяц, в т.ч. при наличии СберПремьера и СберПервого.Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт.
А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?
У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.
Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.
Я такой эксперимент провожу сейчас. У одного из афлов сейчас лежит довольно большая котлета. Намного больше, чем требуемая минималка для сберпервого. При этом еще есть подтвержденный доход в самом сбол на 700к в месяц.Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт.
А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?
У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.
Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.
После перехода на уверенный 3-й уровень (поддерживал в течение пары-тройки месяцев) дал 1 м.СберПремьер
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?
Мне тоже на Первом с подтверждённым доходом выдавило 35к. Поспрашивал знакомых и собрал картину по Сберу: он сразу много не одобряет, его нужно прокачивать покупками и постепенно доказывать, что тебе нужны большие лимиты.Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.
Можно в некоторых банках примерный посмотреть - например, в Тиньке.Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зероВ общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.
Была аналогичная ситуация:Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро"ловко ты это придумал"
Сбер может дать карту с хорошим лимитом на обычном тарифе. Мне как ЗП клиенту предлагали с лимитом 3М, никаким премьером тогда не был. А вот увеличивать больше не хочет, только до 1М.Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).
Мне как ЗП клиенту предлагали с лимитом 3М,
Легко. Неплохая белая ЗП в банке и ищите в предоодобренных. В Альфе мне тоже ранее кредитки с лимитами выше чем заявленно в тарифах давали.Как? У них в тарифах прямо прописано,что максимальный лимит 1М