Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Ярослав

Мастер
Спасибо
421
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И?
К началу 2025 года было выпущено 400,6 млн карт мир. Об этом сообщается в годовом отчёте Центробанка .
На начало августа в России зарегистрировано 302 млн активных сим-карт, сообщили в Роскомнадзоре (РКН)
то есть количество сим-карт и банковских карт в России отличается даже не в разы, а имеет около похожие цифры. И учет для этих 300 млн сим-карт сделали и худо бедно он работает.
Исходя из этой логики - пропорционально это +- как и симок, дать 20 карт на человека.

При том судя по данным из интернета на 01.01.2024 - их было 287,3 млн карт. То есть сильный рост за последний год, не особо чем-то оправданный.
Я про это говорил
Банков конечно чуть больше, чем мобильных операторов, но принципиально схему это не меняет
Что банков чуть больше чем операторов, но это не так: операторов где-то 10 а банков больше 300, это явно не "чуть".
И говорил именно про соотношение банков и операторов и не пропорциональное ограничение их продуктов, то есть не знаю как это проще объяснить: например я хочу получить сим-карты (номера) всех мобильных операторов - существующего ограничения в 20 сим-карт (номеров) мне с лихвой хватит - у каждого оператора я могу получить где-то даже 2 сим-карты (номера), и также хочу получить банковские карты у каждого банка - ограничение в 10 карт мне явно не хватит так как банков более 300, вроде понятно объяснил?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,524
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.

• Нравится
Реакции: kapinos

Valentin_R

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Не заметил разницы, с 60к после выдачи ни в какую не повышают, пробую подавать заявки раз в месяц, в т.ч. при наличии СберПремьера и СберПервого.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Ярослав

Мастер
Спасибо
421
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Это бред/фейк какой-то. Просто новые нельзя открывать, и всё.
В случае превышения допустимого количества номеров операторы не будут оказывать услуги связи (п. 7, 8 ст. 5 Закона № 303-ФЗ):

• с 1 июля 2025 года – иностранцам и лицам без гражданства;
  • с 1 ноября 2025 года – физлицам и пользователям сим-карт, переданных им абонентами-юрлицами (ИП).
https://its.1c.ru/db/newscomm/content/490689/hdoc

• Нравится
Реакции: rm_

photon

Участник
Спасибо
174

Я такой эксперимент провожу сейчас. У одного из афлов сейчас лежит довольно большая котлета. Намного больше, чем требуемая минималка для сберпервого. При этом еще есть подтвержденный доход в самом сбол на 700к в месяц.

Нагрузка окл примерно 1.3млн, из них 400 сбер. И с такими жирными условиями при попытке увеличить лимит сбер выдавил из себя увеличение на 100тыр с увеличением ставки :rofl: Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.

Хек

Участник
Спасибо
162

apizatron

Участник
Спасибо
24
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
326
Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.
Мне тоже на Первом с подтверждённым доходом выдавило 35к. Поспрашивал знакомых и собрал картину по Сберу: он сразу много не одобряет, его нужно прокачивать покупками и постепенно доказывать, что тебе нужны большие лимиты.
Если не торопиться и реально пользоваться картой, то легко постепенно прокачивается до ляма. Ну, и кредитный потенциал пересчитывать через кнопку подтверждения доходов в приложении.

• Спасибо!

Blackwood

Новичок
Спасибо
10
В общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Den787

Участник
Спасибо
102
Город
Санкт-Петербург
В общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро :rofl: "ловко ты это придумал"

WizardU

Мастер
Спасибо
2,022
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).

Volzhanin

Участник
Спасибо
238
Одобрили МТС.Деньги с КЛ 20 т. Если документы не подписывать, через сколько аннулируется заявка? или как-то через чат можно закрыть? у кого был подобный опыт?

kekusankai

Участник
Спасибо
44
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро :rofl: "ловко ты это придумал"
Была аналогичная ситуация:
недели 3 назад, когда начали массово наливать от МТС, заказал виртуалку, оказалась зеро на 10к, тут же ее отправил на закрытие (в приложении ее рисовало до 23 августа).
На неделе позвонили 27 августа и предложили открыть карту, сказали, что пред одобрено.
По телефону сказал, что занят, а сам в приложении увидел, что есть карта предложение на мтс деньги на 70к, сразу же выпустил виртуалку, дали 70к.
До этого были постоянные отказы, последние полгода точно.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,289
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).
Сбер может дать карту с хорошим лимитом на обычном тарифе. Мне как ЗП клиенту предлагали с лимитом 3М, никаким премьером тогда не был. А вот увеличивать больше не хочет, только до 1М.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,289
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня Тинь неожиданно добавил 29К на платину. Стало 230К. Притом буквально месяц назад или меньше по тихому на 1К увеличил, а сейчас еще докинул.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,289
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

Bor-ka

Старожил
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Крыс Канцелярский, во многих банках индивидуальные предложения от тарифа не зависят, не только у Сбера. Тот же Сити спокойно ставил без спроса 1.5М ещё в 2015 при максимуме по тарифу 300к...
Два раза с ними воевал, что мне столько даже во сне не нужно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,959
Новый пользователь
Тальяна

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм