Ещё бы понять, что такое "одновременно" в понятии НБКИ. В неделю несколько, в 2 недели, в месяц? Т.к. у меня никогда в 1 день не было, но он считает "одновременно" заявки поданы.Влияет, когда их одновременно несколько.
Хорошо иметь высокие белые доходы. 360т максимум было на Хомяке 120 дней, но снизил до 90, а то другие бы не дали.Для статистики. Не любитель КК, пользовался только трактором 795. Вчера решил узнать, насколько меня не любят банки. Тиня 300. Альфа 795.
Сегодня ещё ГПБ спросил, 300. Вопросов не задают, всё за несколько минут, удивили, хоть и скромно. Придётся видимо птичий учить.
Смотрю в ОКБ, туда все Банки заглядывают перед выдачей кредитных продуктов. Не может чтобы в ОКБ рейтинг больше 900, в в другом БКИ - красная зона.А НБКИ? Оно обычно любит в красную зону макать с головой.
Я вот даже внимания не обратила что Озон Банк рассрочка через МФО(А есть вообще тема или разбор по этой Озоновской рассрочке? Там, вроде, МФО, не засрёт ли историю кредитную...
Ну, кстати говоря, я последний раз пытался получить КК ещё в июне. Задолбал Сбер смсками и звонками, приди и возьми. Я таки дошёл, где мне долго компостировали мозг, развели на открытие дебетовой, а потом послали в сад, отказано без объяснения причин... Заблокировал 900, но иногда просматриваю, до сих пор спамят.Хорошо иметь высокие белые доходы. 360т максимум было на Хомяке 120 дней, но снизил до 90, а то другие бы не дали.
Вы имеете ввиду на https://credistory.ru ? У меня там на 200 попугаев меньше, что в НБКИСмотрю в ОКБ, туда все Банки заглядывают перед выдачей кредитных продуктов. Не может чтобы в ОКБ рейтинг больше 900, в в другом БКИ - красная зона.
Да запросто, как у меня было, хотя и не 900, но высоко, а в НБКИ всё плохо. Сейчас ситуация улучшилась, но поскольку я получил КК Печкина и Зажигалки, и получив отказы Акцепта и ВоТеБе, то могу у НБКИ опять нырнуть в красную зонуСмотрю в ОКБ, туда все Банки заглядывают перед выдачей кредитных продуктов. Не может чтобы в ОКБ рейтинг больше 900, в в другом БКИ - красная зона.
У меня в всего 79 баллом разница.Вы имеете ввиду на https://credistory.ru ? У меня там на 200 попугаев меньше, что в НБКИ
Видимо, это многих банков касается. Но в Сбере всё равно скучно р/с открывать для ИП. По крайней мере для мелких. А крупным всё едино.На заметку ИПшникам: после перевода части оборотов на счет ИП в Сбере, он расщедрился и выдал лимит по кредитке более 3х млн
@nikitaz_2013, да, в курсе. Я не рискнула сразу много запрашивать, так как нагрузка уже большая, а пенсия очень маленькая)))) , официально не работаю сейчас нигде.они сейчас еше и очень быстро повышают
Может, открыли сезон охоты на клиентов с хорошей кредитной историей?)))) У меня есть знакомые, которые не справились с кредитными картами и сейчас прибывают в состоянии ожидания "чуда": то ли долги спишут, то ли банкротиться придётся. И, самое обидное, что на форум их не затащишь, и звонят, что, мол, можно сделать, тогда, когда погрязли по самые уши в долгах.С чего такая щедрость банка - непонятно
По "предодобренному" предложению или так? Мне они в декабре по предодобренному с нормальным лимитом отказали, зато спамят постоянно с убогим лимитиком в полтину, соглашаться на такое "предложение" считаю ниже своего достоинства. Может попробовать на 200-300 подать, наплевав на их "предложение", дадут - хорошо, откажут - да и фиг с ними.Всем доброго утра!
Сейчас заказала КК "120 дней на максимум" в Уралсибе. В анкете указала, что пенсионер с доходом 105 тыс.руб. в месяц, и запросила для начала 200 тыс.руб. Одобрили с запрашиваемым кредитным лимитом)))