Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

nikoale

Участник
Спасибо
222
согласен, а тут кто-то в отделения даже бегает ради предодобрения увеличения лимита на 30к... Смех, время дороже стоит
Смех это специально за йогуртами и черноголовкой с макаронами бегать по магазинам и искать нужный товар по акции 100% и в поддержке плакать что не тот тирамису. А вот лишняя 30к почему бы и нет. В год это уже хорошая сумма.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
тут кто-то в отделения даже бегает ради предодобрения увеличения лимита на 30к.
Какая-то у Вас память избирательная! :grin:

Вы запомнили мой поход в офис когда мне увеличили лимит на 30К, но не запомнили мой поход через пару недель когда увеличили сразу на 250К до 500К.

Хотя Вы понимаете, что результаты похода становятся известны только в офисе.

Признайтесь, Вы слишком стары для всего этого и Вам просто лень выходить из дома... :grin:

Предположу, что когда Вам нужно выйти в магазин, но Вы видите, что за окном уже темнота (вечерняя), то Вы переносите поход в магазин на следующий день, объясняя самому себе свой отказ, что на полках уже давно все разобрали. А выкладка свежего товара будет завтра рано утром.

Но в этот момент Вы не подходите к зеркалам в доме, так как боитесь увидеть яркую надпись у себя на лбу "ЛЕНТЯЙ".

241h1pmb0n.jpg

• Спасибо!
Реакции: nikoale

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,199
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
согласен, а тут кто-то в отделения даже бегает ради предодобрения увеличения лимита на 30к... Смех, время дороже стоит
кто-то весь день с удочкой на речке сидит ради трёх рыбок. кто-то весь день бегает по банкоматам и отделениям ради кл +30тр. если есть возможность уделить время любимому занятию это ж хорошо, а не смех.

grossner

Участник
Спасибо
128
Город
Санкт-Петербург
Закрыть, конечно, невыгодную мелочь. Если целых два форумчанина сейчас закроют по паре-тройке кредиток с микролимитом, а через пару месяцев после этого смогут по запросу получить одобрение прибавки КЛ хоть на какие-то из оставшихся у них кредиток - этот вопрос для остальных будет снят и намёки банковских маринок превратятся в уверенность. :yes:
Ну если у тебя 20 КК, то эти 2-3 не сыграют. А если 6-8, то тогда результат может быть сильно другим...

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Limon2002

Старожил
Спасибо
931
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Ну если у тебя 20 КК, то эти 2-3 не сыграют. А если 6-8, то тогда результат может быть сильно другим...
Я про это и писал:
ИМХО, для того, чтобы сокращение числа кредиток сработало в нынешних условиях, обнуляться нужно радикально, до оставления 2-4 кредиток в кошельке (с чего сейчас начинают "новички"), что заведомо неприемлемо.

• Спасибо!
Реакции: grossner

O.Yu

Участник
Спасибо
655
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Осторожнее с гашением по Альфе. Раньше гасила и через 3 минуты снимала снова, в последнее время гашение и обнуление задолженности отображается только через несколько часов. Причём пишут отобразится в такое-то время по Мск., а по факту ещё пару часов ждала. Пришлось несколько раз до тумбы бегать. Возможно не у всех, но лучше проверяйте.
Есть такое дело. В последние два гашения так и было. После угрозы срезания лимитов, хочется же побыстрей снять после гашения. А погашение кредита все никак не отображалось в истории операций. Когда появилось в истории, оказалось, что на самом деле именно через минуты 3 все погасилось. В последнее гашение опять тормоз был. Когда минут 20 прошло, я рискнула и сняла полтос, и как только сняла , в истории операций сразу стало видно гашение, которое перед снятием было.

• Спасибо!
Реакции: фейри и Зубр-НН

anatolius

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
12.08.12
На примере Альфы - бегать с 10 000 к банкомату уже совсем смешно -стертая обувь будет дороже стоить полученного гешефта!))))
опять же ИМХО и не ИИР! ))))
от пары шагов не сотрется - здесь главное принцип и моральное удовлетворение )

grossner

Участник
Спасибо
128
Город
Санкт-Петербург
Соглашусь, совсем недавно понял, что это уже действительно стало для меня чем-то вроде хобби :)

Alemar

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
кто-то весь день бегает по банкоматам и отделениям ради кл +30тр. если есть возможность уделить время любимому занятию это ж хорошо, а не смех.
С одной стороны - справедливо, но с другой - смотря какой в итоге критерий. Можно иметь 20 карт с ОКЛ 5 млн, а можно 4 карты с ОКЛ 4: в первом случае выше выхлоп в моменте, но сложнее администрировать, а во втором выше перспективы и легче администрировать. Что лучше - вопрос неоднозначный

grossner

Участник
Спасибо
128
Город
Санкт-Петербург
С одной стороны - справедливо, но с другой - смотря какой в итоге критерий. Можно иметь 20 карт с ОКЛ 5 млн, а можно 4 карты с ОКЛ 4: в первом случае выше выхлоп в моменте, но сложнее администрировать, а во втором выше перспективы и легче администрировать. Что лучше - вопрос неоднозначный
4 карты с ОКЛ 4кк в итоге и превращаются в 20 карт с ОКЛ 5кк :grin:

• Спасибо!
Реакции: matt

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что лучше - вопрос неоднозначный
Если Эльвира каким-то образом придумает как контролировать количество карт на 1 человека, то вариант с 4 КК лучше чем вариант с 20КК.

А если не придумает, то чем больше карт в разных банках, тем сложнее их потерять одновременно.

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Бесплатные 30к только за первый год могут принести 6 тысяч рублей дохода. А с трамповыми приколами уже вслух звучит и возможность КС 25%.
а могут и нет) Ставку снижают, и уже если боятся трампа явно не в рублёвых инструментах следует сидеть...
Также многие банки не замечены пока в уменьшениях, а значит вполне может быть и второй год, и третий. Варианты куда что применить, найдутся.
пока вижу что лимиты быстрее режут, чем добавляют)
ад за вас если ваше время стоит дороже 6-20 т.р. за один час небегания в офис.
расскажите это людям с ОКЛ под 6кк...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
797
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Да удовольствия уже нет(только полученный гешефт радует)...как работа стала,все механически делаю! График,таблица,действие и т.д. зацикливаем.
Сейчас все же хочу кпд повышать+ надеюсь на увеличение по другим картам...маловероятно,но надежда есть))
Время не безгранично, терять его на малоэффективные моменты непродуктивно.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Признайтесь, Вы слишком стары для всего этого и Вам просто лень выходить из дома... :grin:
конечно признаюсь, я знаю сколько стоит моё время, я давно это посчитал и обновляю по реальной инфляции)

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Вы запомнили мой поход в офис когда мне увеличили лимит на 30К, но не запомнили мой поход через пару недель когда увеличили сразу на 250К до 500К.
Пришло от Альфы письмо, что она режет по двум кредиткам лимиты с ОКЛ 420К до 10К по каждой.
где-то прибыло, где то убыло.
Вот и вопрос стоили ли эта всё суета того, суммарно так понимаю ОКЛ стагнирует?) Успех

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
797
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
где-то прибыло, где то убыло.
Вот и вопрос стоили ли эта всё суета того, суммарно так понимаю ОКЛ стал снижаться?) Успех
Ну Альфа, как и УС режут мне кажется по своей методике, не отслеживая ОКЛ клиента, так что Константин делает правильно, что пытается где-то что-то еще отщипнуть-благо время у него позволяет это делать!

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
правильно, что пытается где-то что-то еще отщипнуть
откуда мы знаем что бы было если бы он скажем не метался каждый месяц на рыбалки)) Лимита для для своего дохода "официального" я так понимаю он уже давно по КН достиг и вероятно несколько раз его перешагнул даже. Возможно в эпоху ужесточения кредитной политики ЦБ, тихонечко сидеть и "не отсвечивать" в данной ситуации был даже более логичный вариант. Ну, если конечно время неограниченный ресурс, то мы все готовы учиться на чужих ошибках :hi:

matt

Участник
Спасибо
31
откуда мы знаем что бы было если бы он скажем не метался каждый месяц на рыбалки)) Лимита для для своего дохода "официального" я так понимаю он уже давно по КН достиг и вероятно несколько раз его перешагнул даже. Возможно в эпоху ужесточения кредитной политики ЦБ, тихонечко сидеть и "не отсвечивать" в данной ситуации был даже более логичный вариант. Ну, если конечно время неограниченный ресурс, то мы все готовы учиться на чужих ошибках :hi:
А как вы оцениваете связь лимит по картам и официальный доход?
Ну т.е. какая пропорция и насколько она линейная?

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
111
Неоднократно по Кубышке видел инфу (даже здесь, несколько страниц назад), что её закрытие положительно влияет на ситуацию с получением новых КК/повышением КЛ. Есть конкретные примеры от кого-нибудь из активных здесь пользователей? Давно ещё думал зарезать её, КЛ там 41к, немного, но условные 500руб в месяц приносит.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,185
    Пользователи
    7,176
    Новый пользователь
    AngryDendy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
      пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
      "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
      вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
      Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
      да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм