Скурвился, скурвился, и похоже основательно, тинёк. Враньё цветет вовсю. Мне весь год заливают сотрудники в чате, что больше не могут принимать заявки на увеличение КЛ. Поганое время.написал, что до 2 марта со мной свяжутся по этому поводу.
Скурвился, скурвился, и похоже основательно, тинёк. Враньё цветет вовсю. Мне весь год заливают сотрудники в чате, что больше не могут принимать заявки на увеличение КЛ. Поганое время.написал, что до 2 марта со мной свяжутся по этому поводу.
Также на днях одобрили увеличение лимита в приложении, но в логове врунов заявку Виталик не увидел, стал оформлять по новой, доступ к ГУ я не дал, а он зачем-то при заполнении данных указал, что я доход смогу подтвердить. В итоге одобрили 500к (сейчас имею 360к), но с подтверждением дохода в 300к, чего я сделать не смогу. По итогу обругал бестолкового Виталика и ушел ни с чем...Вчера подал заявку в ВТБ приложении на увеличение лимита по одной из карт с 110к до 240к. Пришло одобрение. Сегодня заехал в отделение. Маринки сказали, что видят только одобренную заявку на потребительский кредит. Я сказал, что мне нужно именно увеличение кредитного лимита. Маринка отменила заявку на потреб и оформили онлайн заявку на кредитный лимит 300к. Через минуту пришло одобрениеПосле с хорошим настроением ушел из ВТБ.
Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.