Скурвился, скурвился, и похоже основательно, тинёк. Враньё цветет вовсю. Мне весь год заливают сотрудники в чате, что больше не могут принимать заявки на увеличение КЛ. Поганое время.написал, что до 2 марта со мной свяжутся по этому поводу.
Скурвился, скурвился, и похоже основательно, тинёк. Враньё цветет вовсю. Мне весь год заливают сотрудники в чате, что больше не могут принимать заявки на увеличение КЛ. Поганое время.написал, что до 2 марта со мной свяжутся по этому поводу.
Также на днях одобрили увеличение лимита в приложении, но в логове врунов заявку Виталик не увидел, стал оформлять по новой, доступ к ГУ я не дал, а он зачем-то при заполнении данных указал, что я доход смогу подтвердить. В итоге одобрили 500к (сейчас имею 360к), но с подтверждением дохода в 300к, чего я сделать не смогу. По итогу обругал бестолкового Виталика и ушел ни с чем...Вчера подал заявку в ВТБ приложении на увеличение лимита по одной из карт с 110к до 240к. Пришло одобрение. Сегодня заехал в отделение. Маринки сказали, что видят только одобренную заявку на потребительский кредит. Я сказал, что мне нужно именно увеличение кредитного лимита. Маринка отменила заявку на потреб и оформили онлайн заявку на кредитный лимит 300к. Через минуту пришло одобрениеПосле с хорошим настроением ушел из ВТБ.
Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.

.......брать или не брать ? >>>> вот в чём вопрос .
Ну так посмотрите условия, подходит ли она лично Вам? Так то по памяти у неё длинный грейс в 180 дней плюс каша есть рублями. Мне кажется только этого достаточно, что бы её взять (если дадут, что ооочеееень не факт).
ПСБ предлагает в МП оформить кредитку.
.......брать или не брать ? >>>> вот в чём вопрос .
предлагает , нет гарантии , что дадут
Но есть ли от КК ПСБ какие-то плюшки ?
![]()
Возможно это и повлияло. Я тоже при подключённой Привилегии и пару Лямов на счету, получил 3х100К за два месяца. Сначала две карты через день, и потом ещё одну карту. Правда сейчас я бы их поменял на одну карту на 300К. Больше не просил там, и только пластиковые карты получил, а то в начале все цифровые были.Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.
имхо никак не влияет, я получил 4 без подключённой Привилегии и х Лямов на счетуВозможно это и повлияло. Я тоже при подключённой Привилегии и пару Лямов на счету, получил 3х100К за два месяца.
В это время мне нигде больше не одобряли а тут взяли, и 3 карты дали, да ещё и с одинаковом лимитом, как сам просил. Вот и думай после этого, повлияло это или нет. Вот сейчас мне вряд ли там лимит повысят, поэтому даже пробовать не буду. Точнее не хочу потом к ним в офис ехать, где точно будет от ворот, поворот.имхо никак не влияет, я получил 4 без подключённой Привилегии и х Лямов на счету
Возможно, просто зависит от даты оформления карты. Потому что мне в прошлом месяце подняли лимит 21-го числа через день как я внёс МП (тоже может быть совпадением). К слову, карту получал на руки 20-го числа))Наблюдение - Уралсиб повышает в одностороннем порядке лимиты по кредитке в конце месяца. Были повышения в конце июня, в конце октября, в конце февраля
Вчера подал заявку в ВТБ приложении на увеличение лимита по одной из карт с 110к до 240к. Пришло одобрение. Сегодня заехал в отделение. Маринки сказали, что видят только одобренную заявку на потребительский кредит. Я сказал, что мне нужно именно увеличение кредитного лимита. Маринка отменила заявку на потреб и оформили онлайн заявку на кредитный лимит 300к. Через минуту пришло одобрение![]()
Тоже попробовал увеличить лимит с 170 тыс до 200 тыс в ВоТеБе. На сей раз лимит одобрен в уведомлении, ранее были отказы, и приглашали в логово. Ну чтож, сегодня заманили в логово и там заявка оказалась "мной" отменена (ради разнообразия, теперь их не "не видят", а "отменяет клиент"). Но завела по новой - и одобрили и добавили 30 тыс, стало 200 тыс, как я и хотел. 1-й раз в жизни по моей заявке, не по заявке банка, мне что-то одобряютТакже на днях одобрили увеличение лимита в приложении, но в логове врунов заявку Виталик не увидел, стал оформлять по новой, доступ к ГУ я не дал, а он зачем-то при заполнении данных указал, что я доход смогу подтвердить. В итоге одобрили 500к (сейчас имею 360к), но с подтверждением дохода в 300к, чего я сделать не смогу. По итогу обругал бестолкового Виталика и ушел ни с чем...

Буду где-то в мае пытаться, как от Совка избавлюсь.Один в один как у меня было.Ну чтож, сегодня заманили в логово и там заявка оказалась мной отменена (ради разнообразия, теперь их не "не видят", а "отменяет клиент").
Поздравлям!одобрили и добавили 30 тыс, стало 200 тыс, как я и хотел. 1-й раз в жизни по моей заявке, не по заявке банка, мне что-то одобряют
только сейчас карта стала особо не нужна, после отлучения от 3-х ресторанов, пока будет как резервная для покупокНаблюдение - Уралсиб повышает в одностороннем порядке лимиты по кредитке в конце месяца. Были повышения в конце июня, в конце октября, в конце февраля
В прошлом году когда брал семейную ипотеку в Сбере пришлось порезать КЛ по 5 картам Райф с 600 т.р. до 90 т.р и по Тиньку с 300 т.р. до 2 т.р.А скоро, вероятно, буду резать лимиты по кредиткам.
Ипотеку (льготную) планирую получать, а там банк 5% от кредитного лимита считает для расчета показателя долговой нагрузки.
А потом можно попытаться назад лимиты увеличивать.
Сбер попросил Вас порезать конкретные карты?В прошлом году когда брал семейную ипотеку в Сбере пришлось порезать КЛ по 5 картам Райф с 600 т.р. до 90 т.р и по Тиньку с 300 т.р. до 2 т.р.
Ни Тинек ни Райф обратно КЛ не вернули.
Райф-то понятно, что не вернёт, он и кредиток не выдаёт.Ни Тинек ни Райф обратно КЛ не вернули.
а зачем? у меня было 14 кредиток с окл 4,2кк. выдали ипотеку 6,5кк резать карты не просили.В прошлом году когда брал семейную ипотеку в Сбере пришлось порезать КЛ по 5 картам
Я три месяца подряд подавал заявку в ДомКлик на ипотеку.Сбер попросил Вас порезать конкретные карты?
Или сами заранее готовились?
Банки учитывают кредитки при расчете величины максимального ипотечного кредита.а зачем?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...