Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

genasha

Участник
Спасибо
40
написал, что до 2 марта со мной свяжутся по этому поводу.
Скурвился, скурвился, и похоже основательно, тинёк. Враньё цветет вовсю. Мне весь год заливают сотрудники в чате, что больше не могут принимать заявки на увеличение КЛ. Поганое время.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

grossner

Участник
Спасибо
19
Вчера подал заявку в ВТБ приложении на увеличение лимита по одной из карт с 110к до 240к. Пришло одобрение. Сегодня заехал в отделение. Маринки сказали, что видят только одобренную заявку на потребительский кредит. Я сказал, что мне нужно именно увеличение кредитного лимита. Маринка отменила заявку на потреб и оформили онлайн заявку на кредитный лимит 300к. Через минуту пришло одобрение :dance3:После с хорошим настроением ушел из ВТБ.
Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.
Также на днях одобрили увеличение лимита в приложении, но в логове врунов заявку Виталик не увидел, стал оформлять по новой, доступ к ГУ я не дал, а он зачем-то при заполнении данных указал, что я доход смогу подтвердить. В итоге одобрили 500к (сейчас имею 360к), но с подтверждением дохода в 300к, чего я сделать не смогу. По итогу обругал бестолкового Виталика и ушел ни с чем...

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,124
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
:hi:

ПСБ предлагает в МП оформить кредитку.

:pardon:.......брать или не брать ? >>>> вот в чём вопрос .

предлагает , нет гарантии , что дадут

Но есть ли от КК ПСБ какие-то плюшки ?

:scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и YuriS

Leonem

Участник
Спасибо
185
:hi:

ПСБ предлагает в МП оформить кредитку.

:pardon:.......брать или не брать ? >>>> вот в чём вопрос .

предлагает , нет гарантии , что дадут

Но есть ли от КК ПСБ какие-то плюшки ?

:scratch_one-s_head:
Ну так посмотрите условия, подходит ли она лично Вам? Так то по памяти у неё длинный грейс в 180 дней плюс каша есть рублями. Мне кажется только этого достаточно, что бы её взять (если дадут, что ооочеееень не факт).

• Спасибо!
Реакции: WizardU и НиколАИч

AndreyD

Участник
Спасибо
15
А вот ПСБ и прочие банки просят доступ к Госуслугам? Что они там увидят в плане подтверждения дохода для ИП?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,877
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.
Возможно это и повлияло. Я тоже при подключённой Привилегии и пару Лямов на счету, получил 3х100К за два месяца. Сначала две карты через день, и потом ещё одну карту. Правда сейчас я бы их поменял на одну карту на 300К. Больше не просил там, и только пластиковые карты получил, а то в начале все цифровые были.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Volzhanin

Участник
Спасибо
115
Возможно это и повлияло. Я тоже при подключённой Привилегии и пару Лямов на счету, получил 3х100К за два месяца.
имхо никак не влияет, я получил 4 без подключённой Привилегии и х Лямов на счету

• Спасибо!

bruh

Участник
Спасибо
77
Наблюдение - Уралсиб повышает в одностороннем порядке лимиты по кредитке в конце месяца. Были повышения в конце июня, в конце октября, в конце февраля

YuriS

Мастер
Спасибо
4,877
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
имхо никак не влияет, я получил 4 без подключённой Привилегии и х Лямов на счету
В это время мне нигде больше не одобряли а тут взяли, и 3 карты дали, да ещё и с одинаковом лимитом, как сам просил. Вот и думай после этого, повлияло это или нет. Вот сейчас мне вряд ли там лимит повысят, поэтому даже пробовать не буду. Точнее не хочу потом к ним в офис ехать, где точно будет от ворот, поворот.

• Спасибо!

Shameless

Участник
Спасибо
90
Наблюдение - Уралсиб повышает в одностороннем порядке лимиты по кредитке в конце месяца. Были повышения в конце июня, в конце октября, в конце февраля
Возможно, просто зависит от даты оформления карты. Потому что мне в прошлом месяце подняли лимит 21-го числа через день как я внёс МП (тоже может быть совпадением). К слову, карту получал на руки 20-го числа))

WizardU

Мастер
Спасибо
1,359
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вчера подал заявку в ВТБ приложении на увеличение лимита по одной из карт с 110к до 240к. Пришло одобрение. Сегодня заехал в отделение. Маринки сказали, что видят только одобренную заявку на потребительский кредит. Я сказал, что мне нужно именно увеличение кредитного лимита. Маринка отменила заявку на потреб и оформили онлайн заявку на кредитный лимит 300к. Через минуту пришло одобрение :dance3:
Также на днях одобрили увеличение лимита в приложении, но в логове врунов заявку Виталик не увидел, стал оформлять по новой, доступ к ГУ я не дал, а он зачем-то при заполнении данных указал, что я доход смогу подтвердить. В итоге одобрили 500к (сейчас имею 360к), но с подтверждением дохода в 300к, чего я сделать не смогу. По итогу обругал бестолкового Виталика и ушел ни с чем...
Тоже попробовал увеличить лимит с 170 тыс до 200 тыс в ВоТеБе. На сей раз лимит одобрен в уведомлении, ранее были отказы, и приглашали в логово. Ну чтож, сегодня заманили в логово и там заявка оказалась "мной" отменена (ради разнообразия, теперь их не "не видят", а "отменяет клиент"). Но завела по новой - и одобрили и добавили 30 тыс, стало 200 тыс, как я и хотел. 1-й раз в жизни по моей заявке, не по заявке банка, мне что-то одобряют :dance3:
А вот БаКС-Банни (БКС) мне отказал, попытка "приручения" (расходы по карте 10 тыс+) не помогли.:scratch_one-s_head:Буду где-то в мае пытаться, как от Совка избавлюсь.

• Нравится
Реакции: Shameless

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну чтож, сегодня заманили в логово и там заявка оказалась мной отменена (ради разнообразия, теперь их не "не видят", а "отменяет клиент").
Один в один как у меня было.
одобрили и добавили 30 тыс, стало 200 тыс, как я и хотел. 1-й раз в жизни по моей заявке, не по заявке банка, мне что-то одобряют
Поздравлям!

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,870
Новый пользователь
Калинка-малинка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм