Alexandr01
Мастер
- Спасибо
- 239
- Стаж c
- 24.02.11
- Опыт
- 1600/104
какие щедрыев чате постоянно отказы, но вот случайно обнаружил , что тинек добавил к одной карте..аж косарь!
какие щедрыев чате постоянно отказы, но вот случайно обнаружил , что тинек добавил к одной карте..аж косарь!
Через бота или оператора?Вот сейчас по обоим кредиткам в Т банке в чате увеличили +100 по каждой. Все Тинек повышает, но выборочно.
У меня на айфоне бота давно нет. Все повышения по запросу через оператораЧерез бота или оператора?
Это и поможет. У меня всегда увеличивают сами или по запросу, когда хотя бы 1-2 последние месяцы обороты выше или на уровне КЛ. Когда увожу траты в другой банк, все - отказы.Попытка не пытка....попробовал ещё раз через чат. Опять отфутболили, что мол только робот автоматически повышает. В общем гиблое дело. Буду накачивать тинек оборотами. Пускай видит, что у меня большие деньги крутятся. Может поможет.
Да. На днях с 120 до 150 увеличили. Правда не знаю зачем он мне...подскажите совок по халве лимиты повышает вообще?
сами или там просить можно?Да. На днях с 120 до 150 увеличили. Правда не знаю зачем он мне...
Для кушать лучше варианты есть.сами или там просить можно?
ну как зачем, чтобы кушать
сами или там просить можно?
кушать много не бываетДля кушать лучше варианты есть.
В другой теме Вам ответил.кушать много не бывает
Роскошно. А какой у вас ОКЛ?Кхм.
Захотелось мне, понимаешь, чуть-чуть прокачать Сбер. Руки всё не доходили, да и не приоритетная карта была. Впервые заглянул в кредитный рейтинг: там отлуп, мол, все вашитайны знаемкарты видим, ничего не дадим. Ну ещё бы, минимальные 30к летом получил.
Подал на 35к, почему б и нет? Главное начать, как говорится.
В общем, дали 630к.
да, но после собственноручного снижения не повысит больше никогда, это не пугалка, а реально так работаетподскажите совок по халве лимиты повышает вообще?