Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

photon

Участник
Спасибо
46
Попытка не пытка....попробовал ещё раз через чат. Опять отфутболили, что мол только робот автоматически повышает. :negative: В общем гиблое дело. Буду накачивать тинек оборотами. Пускай видит, что у меня большие деньги крутятся. Может поможет.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Попытка не пытка....попробовал ещё раз через чат. Опять отфутболили, что мол только робот автоматически повышает. :negative: В общем гиблое дело. Буду накачивать тинек оборотами. Пускай видит, что у меня большие деньги крутятся. Может поможет.
Это и поможет. У меня всегда увеличивают сами или по запросу, когда хотя бы 1-2 последние месяцы обороты выше или на уровне КЛ. Когда увожу траты в другой банк, все - отказы.

eaxer

Участник
Спасибо
47
Кхм.
Захотелось мне, понимаешь, чуть-чуть прокачать Сбер. Руки всё не доходили, да и не приоритетная карта была. Впервые заглянул в кредитный рейтинг: там отлуп, мол, все ваши тайны знаем карты видим, ничего не дадим. Ну ещё бы, минимальные 30к летом получил.
Подал на 35к, почему б и нет? Главное начать, как говорится.

В общем, дали 630к.

serge.ru

Старожил
Спасибо
656
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сейчас интересная история с ВТБ приключилась. Ранее мне понизили по одной из 3х кредиток лимит с 110К до 100К. Решил забить, не принципиально т.к. карта не основная, может типа отстанут с другими картами.
Недавно, поскольку ВТБ неплохо увеличил лимит по основной карте, решил закрыть одну с лимитом на 100К и попробовать в дальнейшем разогнать лимит по основной дальше. Через несколько дней после закрытия мне откатили назад понижение лимита с 100К на 110К по той карте, где уменьшали.
Может кому полезно будет.

serge.ru

Старожил
Спасибо
656
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
сами или там просить можно?
ну как зачем, чтобы кушать
Для кушать лучше варианты есть.
Для увеличения нужно выполнять 5х10, раз в 3 месяца пересматривают. Два раза поднимали.

melian19

Участник
Спасибо
41
Кхм.
Захотелось мне, понимаешь, чуть-чуть прокачать Сбер. Руки всё не доходили, да и не приоритетная карта была. Впервые заглянул в кредитный рейтинг: там отлуп, мол, все ваши тайны знаем карты видим, ничего не дадим. Ну ещё бы, минимальные 30к летом получил.
Подал на 35к, почему б и нет? Главное начать, как говорится.

В общем, дали 630к.
Роскошно. А какой у вас ОКЛ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
908
Пользователи
5,936
Новый пользователь
JennaPo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм