проценты не имеют значения, если нужно всего на несколько дней...Могу и в Металлинвесте на НС под 14,5%, тем более он давно открыт, сейчас пустой стоит)
проценты не имеют значения, если нужно всего на несколько дней...Могу и в Металлинвесте на НС под 14,5%, тем более он давно открыт, сейчас пустой стоит)
"Обучайте" банки, потихоньку выдавая им свои связи и знакомя с телефонами родственников и близких. Прежде чем пулять большие суммы в критический момент, раскидывайте на нужные контакты туда-сюда-обратно, чтоб всем было приятно, небольшие суммы, чтобы банк обучил свою систему, что это связанные номера.Именно так! Переводить по СБП можно по-мелочи. Ну до 100 тыс наверное. Всё, что выше-только межбанк!
перевести можно на свой идентичный номер... один и тот же...А вот ежели 30 переводов по 1 ляму каждый херануть с бухты-барахты на номер, с которым до этого не было никакого взаимодействия
Впринципи согласенпроценты не имеют значения, если нужно всего на несколько дней.
да, конечно, я бы конечно открыл Альфа-счет 30 июня, но мой трехмесячный вклад в Альфе, которым я открываю (пополняю) Альфа-счет заканчивается 1 июля...
Уточню, не банк работает по будням, а офис, который вы посетили. Многие офисы Кубань кредит в других городах работают в субботу.Скажу больше, как меня уверяли сотрудники, в выходной день (банк работает по будням)
А чем межбанк безопаснее и удобнее чем СБП?Именно так! Переводить по СБП можно по-мелочи. Ну до 100 тыс наверное. Всё, что выше-только межбанк!
И межбанк и СБП удобны и безопасны. Внимательно заполнять реквизиты при любом переводе и все будет хорошо.А чем межбанк безопаснее и удобнее чем СБП?
На межбанк есть ПП установленного образца.А чем межбанк безопаснее и удобнее чем СБП?
Дом.РФ с промокодом. Ренессанс.Что посоветуете с нормальными ставками?
и межбанк , и СБП - оба хороши, каждый в своем роде...Так что СБП от межбанка в данном случае не отличается.
Промо сейчас дают только на год, % в конце - не подходит.Дом.РФ с промокодом.
Что посоветуете с нормальными ставками? Без БРУ и ФУ.
Тогда в чём нужна помощь? Мы же не знаем Вашу колоду)работаю только с банками из своей колоды карт)
Банки.РУЧто такое БРУ?
Ну я сам выберу из предложенных вариантов, у меня в основном банки из 10-ки и есть еще Локо, Таврический и Солидарность)Мы же не знаем Вашу колоду)