gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 806
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Хорошо когда они естьна НС тогда другие денежки положить можно будет.
Хорошо когда они естьна НС тогда другие денежки положить можно будет.
На СБП свет клином сошёлся? Есть ещё межбанкпроблем не будет, если по СБП потом вывести?
А зачем мне Межбанк, если есть СБП, чем и пользуюсь регулярно уже много лет.На СБП свет клином сошёлся? Есть ещё межбанк
Если будете межбанком переводить всю сумму (а оно, как правило, так и происходит), то никак не сможете "налететь на комсу", ибо увидите пред своими очами сакральное "не хватает средств на счёте"Тем более за межбанк можно и на комсу где-то налететь,
а за СБП можно налететь на блокировку...ем более за межбанк можно и на комсу где-то налететь, в отличие от СБП.
На межбанке свет клином сошёлся? Можно еще ножками переносить, так даже быстрее может получиться)На СБП свет клином сошёлся? Есть ещё межбанк
так и будет... только что перевел 1.5 млн. по межбанку, так как по СБП не удалось из-за разных привязанных телефонов в банках...Если будете межбанком переводить всю сумму (а оно, как правило, так и происходит), то никак не сможете "налететь на комсу
Я даже не буду пытаться это делать Пускай Генсек лучше экспериментирует, это он тут любитель межбанка и везде обязательно влезет с ним)Если будете межбанком переводить всю сумму (а оно, как правило, так и происходит), то никак не сможете "налететь на комсу", ибо увидите пред своими очами сакральное "не хватает средств на счёте"
Так и жить вообще-то вредно) Вот и оффтопик пошёл предсказуемый - межбанк & СБП.а за СБП можно налететь на блокировку...
я его тоже люблю... когда по СБП можно было перевести только 100 тыс. по межбанку из МКБ я мог перевести 3 млн.любитель межбанка
как и ожидать комиссию за межбанк...Так и жить вообще-то вредно)
А я его не люблю, но очень рад за Вас, что Вы его любите)я его тоже люблю...
и я рад, что Вы рады...А я его не люблю, но очень рад за Вас, что Вы его любите)
А зря. Когда нибудь вдруг понадобится, да навыка не будет из-за упрямого отрицания очевидного. Налетите на всю котлету сразу дней на пять (если повезёт), а то и на все тридцать, пока будет осуществляться розыск платежаЯ даже не буду пытаться это делать
СБП - это быстро, но это и наименее надежный в смысле сохранности денег вариант их перевода...А зря
Не надо учить отца…, ну Вы поняли о чем я. Или Вы подумали, что за 15 лет на склянках, я никогда межбанком не пользовался ?А зря. Когда нибудь вдруг понадобится, да навыка не будет из-за упрямого отрицания очевидного. Налетите на всю котлету сразу дней на пять (если повезёт), а то и на все тридцать, пока будет осуществляться розыск платежа
Вы же в Альфе были клиентом и должны знать, что не всегда так бывает. В Альфе 9 рублей в своё время списывались на следующий день после перевода. И в овердрафт в том числе.Если будете межбанком переводить всю сумму (а оно, как правило, так и происходит), то никак не сможете "налететь на комсу", ибо увидите пред своими очами сакральное "не хватает средств на счёте"
Не былВы же в Альфе были клиентом и должны знать
Так не надо было с карт переводить. И не было бы никаких овердрафтов.. И в овердрафт в том числе.