"Ну вам либо шашечки, либо ехать" (с)Ренессанс не рассматриваю, работаю только с банками из своей колоды карт)
Полгода с хорошими ставками немного где осталось.
"Ну вам либо шашечки, либо ехать" (с)Ренессанс не рассматриваю, работаю только с банками из своей колоды карт)
Ну кстати, мне еще подойдут вклады более полугода, но с ежемесячными начислениями. Вот например Альфа на 276 дней 16,56% не плоха. Хотя для таких вкладов нет дедлайна по открытию до 30.06.Полгода с хорошими ставками немного где осталось
Как бы не удивительно это звучало, но у меня его нет, даже перс.данные отозвално - может Сбербанк
А разве нельзя открыть в МП текущий счет и с него межбанком отправить или по СБП?Так и не получил их карту, каждый мес капает % с расходника открытого в прошлом году их даже не вывести пока карта не активирована..
Расшифруйте, банк не на слуху.
Первый инвестиционный банк колбасит не по-детски, то минус 3%, то плюс.
С завтрашнего дня вклад на год будет 17,5% для всех и 18% для пенсионеров ежемесячно.
https://www.finbank.ru/upload/iblock/06f/4ahskj8u31hsg2j96169fcax2d6tz6sa.pdf
Так и сделал вчера ради эксперимента и отправил 100р. Зачислились на тек счёт.А разве нельзя открыть в МП текущий счет и с него межбанком отправить или по СБП?
Господин барин, а может Вам нужно самостоятельно проверить ресурсы угодных Вам банков и принять решение? А то выглядит будто Вам лень и решили перепоручить суету холопам Вы не новичок, считать умеете, кроме лени не вижу никаких причин подобных запросовНу я сам выберу из предложенных вариантов,
Причина - понять, что другие сейчас открывают на полгода и по каким ставкам.кроме лени не вижу никаких причин подобных запросов
Согласнапроценты не имеют значения, если нужно всего на несколько дней...
Нет, просто 30 числа денежки пополнят Лояльный ГПБ под 19%
Да... вклад очень неплохой. Ежемесячно 17,5% на год никто вроде не даёт. % без карты по сбп можно вывести. Хотела бы открыть. Отделение одно и на другом конце Москвы. Никогда этим банком не пользоваласьПоходу у ПИБ банка инсайд
Рекорд среди годовалых ежм
Кто-нибудь будет открывать?
Так и не получил их карту. Каждый мес капает % с расходника открытого в прошлом году их даже не вывести пока карта не активирована..
это было разумно...Никогда этим банком не пользовалась
В общем, пока остановился на ГПБ 17,7 и Солидарности 18,1какие полугодовые вклады еще можно открыть в этом году (чтобы окончание было в 2024)
В общем, пока остановился на ГПБ 17,7 и Солидарности 18,1
"Солидарность. Доходный" - первый квартал - 16%, второй - 18%. + 0.1% за открытие вклада через ДБО (в МП)...Солидарности 18,1
подходит время, когда окончание полугодовых вкладов будет попадать на 2025 год, сейчас открываю последние полугодовые в этом году, на НС у меня есть другие планы, у меня не один вклад) есть планы на НС ВТБ 18%, на Альфа 17% и на ГПБ 19% все в этом году успею)А почему решили сразу пол пол-года вложиться?
Т.е. при выбора вклада (срока вклада) для вас важным критерием является, то чтобы вклад обязательно заканчивался в 2024 году. Ясно. Но тем самым вы лишаете себя возможности открыть вклад, под возможно более высокий % , в начале августа 2024. Пусть даже такой вклад закончится в 2025 г. Жизнь же не заканчивается в декабре 2024...подходит время, когда окончание полугодовых вкладов будет попадать на 2025 год,
Слушайте, до августа ещё куча времени, к тому моменту высвободятся новые деньги, которые тогда и буду пристраивать, но, думаю, что, преимущественно, на НС и короткие вклады. Конечно, буду ориентироваться на новую КС. Просто сейчас рано об этом думать, невозможно все деньги держать на НС, Вы же понимаете?начале августа 2024