Александэр
Участник
- Спасибо
- 9
Хотел открыть вклад на 3 месяца. Не получилось. По ЕБС все из таблицы перебрал. Доставки карт нет. Может что нибудь предложите с дистанционным открытием.
Может из Финуслуг что-нибудь подберете. Например, ТКБ под 17,41% или Финстар под 17,25%.Хотел открыть вклад на 3 месяца. Не получилось. По ЕБС все из таблицы перебрал. Доставки карт нет. Может что нибудь предложите с дистанционным открытием.
В ТКБ можно через ФУ зайти и там уже открыть ХИТ на 100 дней под 18%.Может что нибудь предложите с дистанционным открытием.
Ну вот Chs177 дело говорит, можно зайти в ТКБ через ФУ и открыть Хит на 100 дней.Да в голове включилось вклад не менее 18%. И уперся. На ФУ я не новичок. А все интересное для новеньких. Через банки.ру открыл скрепя не большой вклад.
Каждому своё...А зачем мне Межбанк, если есть СБП, чем и пользуюсь регулярно уже много лет.
Во-во!а за СБП можно налететь на блокировку...
Именно так! Переводить по СБП можно по-мелочи. Ну до 100 тыс наверное. Всё, что выше-только межбанк!СБП - это быстро, но это и наименее надежный в смысле сохранности денег вариант их перевода...
А там межбанк за 9 рублей был только с картТак не надо было с карт переводить. И не было бы никаких овердрафтов.
#топнагод от 26.06.2024судя по бюллетеню, в годовых вкладах повышения последнее время, постепенно нужен новый топ на год
На что в Солидарности припарковали 1,5?межбанк из МКБ в Солидарность дошел за 16 минут...
на Накопительный счет на передержку до 1 июля...На что в Солидарности припарковали 1,5?
Мне тоже надо будет 4 денька где то парковать, чтобы 1 июля и в Альфе и Абсолюте открыть НС.на Накопительный счет на передержку до 1 июля...
в этот день переброшу в Альфу на очередной Альфа-счет...
НС Солидарность... до 500 тыс. - 12%, выше - 11.5%Мне тоже надо будет 4 денька где то парковать, чтобы 1 июля и в Альфе и Абсолюте открыть НС.
Могу и в Металлинвесте на НС под 14,5%, тем более он давно открыт, сейчас пустой стоит)НС Солидарность... до 500 тыс. - 12%, выше - 11.5%
спасибо...@radom, дом.рф 15,2%