невозможно все деньги держать на НС, Вы же понимаете?
Согласен, невозможно. Я например, комбинирую НС и 3-х мес. вклады. На больший срок пока не хочу закладываться...
невозможно все деньги держать на НС, Вы же понимаете?
Подскажите, в НСбанке СБП работает с текущего счёта ?
Да, работает. Я проценты переводил с текущего счета в МКБ через СБП.Подскажите, в НСбанке СБП работает с текущего счёта ?
А под 18.5% на ежедневный % не хочешь, или нельзя?Нет, просто 30 числа денежки пополнят Лояльный ГПБ под 19%
Банк, предатель, если чтоПодскажите, в НСбанке СБП работает с текущего счёта ?
Да, работает с текущегобез карт работает, насколько прмню
Уже открылась , на 3 мес под 18 % в конце.Банк, предатель, если что
Ну тогда нет ничего страшного, если без пополнения.Уже открылась , на 3 мес под 18 % в конце.
Без пополнения, сумма намного меньше АСВ.Ну тогда нет ничего страшного, если без пополнения.
В табличке ув. NoGo есть Подарок (271) под 18,5 в конце. Ссылка кликабельна.вижу 181день только в Приморье,
Кто ж мне его даст, если Лояльный в начале июня открыла по методичке), так денег свободных еле наскребла, сколько нужно для методы, вот теперь пополню)А под 18.5% на ежедневный % не хочешь, или нельзя?
Оль, ты точно ничего не потеряла, а только наоборотКто ж мне его даст, если Лояльный в начале июня открыла по методичке), так денег свободных еле наскребла, сколько нужно для методы, вот теперь пополню)
Туркам сейчас не с руки здесь свои закрома Российским рублём набивать. Во-первых, куда его девать, а во-вторых, могут внезапно и "на выход пригласить". Думаю, что КЕБ сейчас "сидит на чемоданах" и ждёт, куда кривая вынесет. Бросать жалко, а развивать дальше опасно.и кеб раньше всегда был в топах а сейчас....
@helga_spb, и кеб раньше всегда был в топах а сейчас....
Туркам сейчас не с руки здесь свои закрома Российским рублём набивать. Во-первых, куда его девать, а во-вторых, могут внезапно и "на выход пригласить". Думаю, что КЕБ сейчас "сидит на чемоданах" и ждёт, куда кривая вынесет. Бросать жалко, а развивать дальше опасно.
он же только с платными привилегиями такую ставку даетА под 18.5% на ежедневный % не хочешь, или нельзя?