https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-240230Добрые люди, доброе утро!
Помогите сравнить, что лучше - сумма 1,9 на три месяца в Т-банке, не пополняемый, проценты к телу ежемесячно, 21% ИЛИ в РСХБ для новичков на те же 3 месяца, 22%, как там проценты работают, не знаю, но в конце. Спасибо.
РСХБ - + 102880Добрые люди, доброе утро!
Помогите сравнить, что лучше - сумма 1,9 на три месяца в Т-банке, не пополняемый, проценты к телу ежемесячно, 21% ИЛИ в РСХБ для новичков на те же 3 месяца, 22%, как там проценты работают, не знаю, но в конце. Спасибо.
А ещё лучше НС Локо 3 мес 21% с возможностью в конце каждого месяца пользоваться деньгами и перекладывать под растущие ставкиРСХБ - + 102880
Т-банк - 98204
Это - 90 дней.
Зависит от того, как считать месяцы
В любом случае РСХБ здесь лучше.
Вроде как человеку проценты не выплатили и сказали, что начислят только при пролонгации.что бы что и зачем?
На самом видном месте.не нашел такой темы
У Т-банка так тоже можно - 21% со снятием. А можно капитализировать проценты. Можно даже менять во время нахождения на счете.А ещё лучше НС Локо 3 мес 21% с возможностью в конце каждого месяца пользоваться деньгами и перекладывать под растущие ставки
Зато налог можно перенести на следующий год и полпроцентика откусить на реинвестировании) но конечно, у каждого своя ситуция.А ещё лучше НС Локо 3 мес 21% с возможностью в конце каждого месяца пользоваться деньгами и перекладывать под растущие ставки
Вы условия вклада полностью прочли? На снятую сумму %% не начисляются. И, не знаю как сейчас, но была минимальная сумма на снятие, ЕМНИП, 15000 руб.У Т-банка так тоже можно - 21% со снятием
Ну раз суммарное количествоАСВ прекрасно "видит" полную статистику по всем вкладам всех физических лиц во всех банках, участниках страхования вкладов.
Да, спасибо, но как тогда исправить информацию не соответствующую действительности?Обсуждения в теме запрещены.
В правилах темы указан порядок действий в таком случае.Да, спасибо, но как тогда исправить информацию не соответствующую действительности?
Наверное стоит исправить и этот пост?
Ставка вклада Старт с ТКБ через ФУ осталась прежней, 25%
На данный момент банк еще не обновил предложение по вкладу, в ближайшее рабочее время этим займутся специалисты и предложение будет обновлено на новую ставку.