UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 1,684
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
В Бюллетене сегодня как с цепи сорвались, и так дофига новых ставок, так еще там и обсуждение одно за другим возникает.
Бывает даже ежедневная.Капитализация бывает не только ежемесячная, но и ежеквартальная.
Как я уже писал выше после кс 20 банкам сносит башню ( маржинколы и пеерекосы платёжных баллансов и ещё др причины)В Бюллетене сегодня как с цепи сорвались, и так дофига новых ставок, так еще там и обсуждение одно за другим возникает.
Вы недопоняли условия вклада.Капитализация это начисление процентов на проценты. Им то конечно это не нужно, а мне 800 рубл не помешают
IMHO сносит башню, потому, что поголовно "внедрили" НС, а еще ЦБ с лимитом на переводы по СБП подкинул дровишек, вот и мечутсяКак я уже писал выше после кс 20 банкам сносит башню
Капитализация - это причисление процентов к сумме вклада. Только это, и ничего больше.Капитализация это начисление процентов на проценты.
Есть такое понятие, как капитализация вклада, если вклад лонгируемый. %% начисляются в конце вклада и присоединяются к вкладу. Далее вклад пролонгируется с причисленным %%. Есть вклад лонгируемый, %% начисляются в конце срока вклада, но на отдельный текущий счёт. Тогда %% можно забрать и вклад пролонгируется без них.Может быть, банк неудачно употребил слово капитализация? Он в договоре имел в виду, что на тело вклада происходит капитализация - т.е. начисляются проценты?
Нет. Не только.Капитализация - это причисление процентов к сумме вклада. Только это, и ничего больше.
Что такое капитализация процентов
Капитализация процентов по вкладу — прибавление начисленных процентов к основной сумме вклада, после чего начисление процентов происходит на увеличенный остаток. Простыми словами — это начисление процентов на проценты.
А Вы во сколько переводили? И уточните, не могли вывести из ТКБ уже, или из ИТБ не могли перевести в ТКБ?Не уверен, в выходные я не мог скинуть и вывести проценты ИТБ через ТКБ. Платеж проходил только в рабочие дни.
Так проценты начисляются на проценты+тело вклада, а не просто на процентыНет. Не только.
Первый раз о такой интерпретации слышу. Вот определение данного понятия на Банки руКапитализация - это причисление процентов к сумме вклада. Только это, и ничего больше.
В вашем случае нет "ранее начисленных процентов".это начисление процентов за определенный период времени на ранее начисленные проценты
Да.%% при капитализации за ноябрь и декабрь попадут в налог за 2024 год
Да, в налог идет все - начисленное/выплаченное/капитализированноеПодскажите, пожалуйста, ежемесячные %% при капитализации за ноябрь и декабрь попадут в налог за 2024 год если сам вклад закроется в 2025 г ? (пардоньте зо оффтоп)
С ТКБ/ИТБ вечная засадная история - регулярные "технические работы", иначе говоря, у близняшек "критические дни". ЦБ пофиг, говорит: не нравится, не пользуйся, иди в другой банк.Не уверен, в выходные я не мог скинуть и вывести проценты ИТБ через ТКБ. Платеж проходил только в рабочие дни.
Если что я возмутился обсуждениями, которые мешают этот поток нормально смотреть.Как я уже писал выше после кс 20 банкам сносит башню ( маржинколы и пеерекосы платёжных баллансов и ещё др причины)
Объясните плиз, что тогда означает фраза в договоре:В вашем случае нет "ранее начисленных процентов".