Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 64)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
65
Добрые люди, доброе утро! :)
Помогите сравнить, что лучше - сумма 1,9 на три месяца в Т-банке, не пополняемый, проценты к телу ежемесячно, 21% ИЛИ в РСХБ для новичков на те же 3 месяца, 22%, как там проценты работают, не знаю, но в конце. Спасибо.

pomnju

Мастер
Спасибо
4,640
Город
Москва
Помогите сравнить, что лучше - сумма 1,9 на три месяца в Т-банке, не пополняемый, проценты к телу ежемесячно, 21% ИЛИ в РСХБ для новичков на те же 3 месяца, 22%, как там проценты работают, не знаю, но в конце. Спасибо.
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-240230
россельхозбанк.jpg

тинькофф.jpg

Последнее редактирование:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
65
Мне не нравится вклад на 4 месяца, ибо неизвестно, что будет со ставкой даже через 2. А здесь заложник срока.
3-мески ещё куда ни шло и то с учётом специфики этого года и личных остоятельств. Накоп. счёт можно прикрыть кратно любому месяцу. Так что раскладываю ДС между НС и 3-мес.В.

• Нравится
Реакции: pomnju

134А

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
11.03.12
РСХБ - + 102880
Т-банк - 99 905,
Это - 90 дней.
Зависит от того, как считать месяцы
В любом случае РСХБ здесь лучше.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Is2

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
РСХБ - + 102880
Т-банк - 98204
Это - 90 дней.
Зависит от того, как считать месяцы
В любом случае РСХБ здесь лучше.
А ещё лучше НС Локо 3 мес 21% с возможностью в конце каждого месяца пользоваться деньгами и перекладывать под растущие ставки:good:

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

karal

Старожил
Спасибо
51
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
что бы что и зачем? :rofl:
Вроде как человеку проценты не выплатили и сказали, что начислят только при пролонгации.

P. S. Впрочем, почитал тему после моего поста и понял, что проблема не в этом, а в не совсем правильном понимании понятия капитализация и условий вклада.

134А

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
11.03.12
А ещё лучше НС Локо 3 мес 21% с возможностью в конце каждого месяца пользоваться деньгами и перекладывать под растущие ставки:good:
У Т-банка так тоже можно - 21% со снятием. А можно капитализировать проценты. Можно даже менять во время нахождения на счете.

xandpa

Участник
Спасибо
19
Зато налог можно перенести на следующий год и полпроцентика откусить на реинвестировании) но конечно, у каждого своя ситуция.

chudak

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У Т-банка так тоже можно - 21% со снятием
Вы условия вклада полностью прочли? На снятую сумму %% не начисляются. И, не знаю как сейчас, но была минимальная сумма на снятие, ЕМНИП, 15000 руб.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,861
Новый пользователь
Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм