Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 56)

BVV

Участник
Спасибо
130
Может, не надо запугивать народ ?
Я месяц назад после окончания вклада в 4 часа утра выводил через СБП 400к с ТКБ на свой счет в ДомРФ. Ожидаемо блокирнули. Через 5 мин позвонила СБ, убедилась, что делаю перевод без принуждения, и разрешила повторить перевод. Прошло успешно.
Я тоже утром вывел свои деньги через блок, но все таки. А вот супруге не повезло. И на ее опыте мы и прошли через весь этот кошмар с блокировкой СМС и тд

BVV

Участник
Спасибо
130
безусловно. Просто сейчас обстоятельства временно немного не те, чтобы развернуться, но так то всё будет!

А Вы, как я посмотрю, идеалист! :grin:
А в честных, справедливых и бескорыстных олигархов Вы тоже верите?! :)
В денежных отношениях категорию веры не использую ) Однако почему бы не оценить честное имя и титул и поднять стоимость честного имени так высоко, чтобы обманывать стало не выгодно ?)

BVV

Участник
Спасибо
130
Это чушь. Сам лично запускал один из банков для открытия вкладов через банки ру.
Проект большой, руководство требует результатов, хотя технически многое не доработано. Поэтому запускают сырой проект, дорабатывая все на ходу. А там по ходу эксплуатации вылезают другие косяки.
А в чем проблема давно уже подключить СБП? Или есть дела настолько важнее, что с сервисом для вкладчиков можно подождать?

АлКаsh

Участник
Спасибо
12
ТКБ наращивает доходность, стараясь всеми силами привлечь новых вкладчиков, которые еще не имеют негативного опыта вывода денег по окончании срока вклада.
Этим вкладчикам надо быть готовым к тому, что вывод будет затруднен и снизит их ожидаемую доходность
Не усугубляйте! Мой 2-х летний опыт об этом не свидетельствует :music:

• Нравится
Реакции: Banker

Banker

Старожил
Спасибо
201
А в чем проблема давно уже подключить СБП?
Про конкретно это не скажу, но знаю ситуацию в общем. Встречный вопрос: чем Вас не устраивает межбанк? ФУ в течение часа (в основном быстрей) выводят деньги межбанком.
Вот пример: при выводе на Тинькофф деньги приходят от нескольких минут, при выводе на Сбер - идут несколько часов. Видимо, зависит не от злого умысла ФУ.

BVV

Участник
Спасибо
130
Про конкретно это не скажу, но знаю ситуацию в общем. Встречный вопрос: чем Вас не устраивает межбанк? ФУ в течение часа (в основном быстрей) выводят деньги межбанком.
Вот пример: при выводе на Тинькофф деньги приходят от нескольких минут, при выводе на Сбер - идут несколько часов. Видимо, зависит не от злого умысла ФУ.
Мне нравятся новые технологии, а не старые. Они позволяют планировать получение денег мгновенно, чтобы вложить их например куда то не рискуя потерять хорошее предложение...

• Нравится
Реакции: kvn1987

BVV

Участник
Спасибо
130
Не усугубляйте! Мой 2-х летний опыт об этом не свидетельствует :music:
Вот давайте рассуждать - Вы 2 года работаете с ТКБ успешно и уже не раз вводили и выводили свои деньги на счета этого банка. И тут вдруг у нас случается такая проблема и сотрудники банка начинают врать не задумываясь что их утверждения можно легко проверить позвонив в Билайн. Как вы думаете - мог ли банк, будучи все время таким белым и пушистым, мгновенно превратиться в черного и чумазого?

BVV

Участник
Спасибо
130
Ziraat поднял ставки. Теперь с 5 ноября дают 22% на срок 91 день с выплатой в конце срока.
Но никто не пишет, что в этом банке нет СБП и чтобы открыть у них вклад, надо тащиться собирать наличку и нести им для открытия вклада.
Чем ходить по мерзкой погоде, лучше я открою в Россельхозе, где все нормально с СБП на те же 22% в конце срока на 3 мес.
----------

Расслабились банки! Не изучают предложения друг друга...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Banker и Kadrovik

Banker

Старожил
Спасибо
201
Мне нравятся новые технологии, а не старые.
Это ничего общего не имеет с обвинением банка в желании "покрутить" Ваши деньги. А так, конечно, да - всем хочется быть богатым и здоровым, а не бедным и больным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм