Nino
Старожил
- Спасибо
- 392
В Альфа Банке 21 уже с неделю как виделаНу что все ухватились за цифру 20
В Альфа Банке 21 уже с неделю как виделаНу что все ухватились за цифру 20
Это на 3 года. Не думаю, что в нынешней действительности многие готовы открывать вклады на такой срок. Тем более эта ставка уже с учетом капитализации.В Альфа Банке 21 уже с неделю как видела
Ранее , открытые под 20% они увеличат до 21-ого ?Ждем 21% на НС.
Кто-то увеличит. Помню, ВТБ как-то увеличивал.Ранее , открытые под 20% они увеличат до 21-ого ?
Это рекламная замануха.В Альфа Банке 21 уже с неделю как видела
Как грубо, неужели врут ? Извините, я вам то верю, но в эту новость не могу поверить.Это рекламная замануха.
Букву, кстати, регулярно штрафуют за недостоверную рекламу.
В договоре вклада ставка будет гораааааздо ниже.
В договоре скорее всего будет 16,4. С учетом капитализации получится 21% на 3 года.Это рекламная замануха.
Букву, кстати, регулярно штрафуют за недостоверную рекламу.
В договоре вклада ставка будет гораааааздо ниже.
Если через 3 года получите первоначальную сумму Х + Х*0,21*3 это есть обещанные 21% годовых. Если Вас это устраивает, то обмана нет.неужели врут
Но как должно быть по вашему ?то есть обещанные 21% годовых. Если Вас это устраивает, то обмана
А почему Вы не рассматриваете вклад "Лучший" на 7, 8 и 9 месяцев, где стало 19% в конце. Это совсем неплохо даже по рынку (хотя, тут, конечно, только на "новые" деньги такая ставка), а уж для жадного зелёного слона - так вообще отличное предложение!Ну что все ухватились за цифру 20, и за то, что он повысил ? Вклад Лучший до полугода повысил с ежемесячным начислением на 0,15 : было 17,2 стало 17,35, с выплатой в конце срока так и осталось 18%.
20% это на 3 года с выплатой процентов в конце срока, что одно и тоже, если открыть по ставке 15,75% с вариантом с ежемесячной капитализацией.
Если именно на 3 года, то у Альфы она лучшаяНаверное который выплачивает проценты ежемесячно ?
А у таких вкладов тогда какая ставка лучшая ?
Но здесь к Альфе звучала критика, а с выплатой процентов ежемесячно разве у них есть ?то у Альфы она лучшая
Должно быть примерно не ниже ключевая ставка ежемесячно (19%). При этом эффективную ставку посчитайте здесь в зависимости от интересующего Вас срока. Например для 3 лет должно бытьНо как должно быть по вашему ?
нужно почитать что в их бумагах написано или в мобильных приложениях, и мне лично видется лучших вариант для маневра с нашими временами, где вам например накопит счет дает каждый месяц прибавку с капитализацией, и перекидывание уже после окончания большой ставки в другое место денег. нежели положить на 2-3 года всю сумму, под низкий процент сравнительно по рынку и ожидание когда вам они вернутся с увеличением.Но как должно быть по вашему ?