Где можно посмотреть? На сайте ЦБ нет инфы.
Где можно посмотреть? На сайте ЦБ нет инфы.
Сбер повысил по вкладам за несколько дней до заседания. Наверное, что-то знал ))).19
п.с. (мой прогноз на сохранение ставки мимо)
https://www.cbr.ru/press/pr/?file=13092024_133000Key.htmГде можно посмотреть? На сайте ЦБ нет инфы.
Очень похоже, что они знали.Сбер повысил по вкладам за несколько дней
Ну можете дать прогноз на октябрь ))п.с. (мой прогноз на сохранение ставки мимо)
наверняка... будет нашим оракуломСбер повысил по вкладам за несколько дней до заседания. Наверное, что-то знал ))).
похоже тут большинство пролетело, кто голосовал на форуме, и я тоже думал, что оставят19
п.с. (мой прогноз на сохранение ставки мимо)
Не верится. Третье повышение подряд, как то не очень.Ну можете дать прогноз на октябрь ))
Будет 20% ?
А что за приз они потеряли, в чём был их пролёт ?похоже тут большинство пролетело,
Здесь в темах где то писали, что аналитики увидели их три варианта развития событий. В одном из вариантов они указывали даже 22%, но там сильно неприятный прогноз. Там может быть так, что вкладам по 30% будешь не рад ((Не верится. Третье повышение подряд, как то не очень.
а еще аналитический отдел тинькова сел в лужу ИИ не тащит кожаные мешки победили))похоже тут большинство пролетело, кто голосовал на форуме, и я тоже думал, что оставят
Давайте не будем тут устраивать дальнейший оффтопик, тем более для этого есть спец. тема Что будет с ключевой ставкой? , где Вы тоже сейчас уже отметились.А что за приз они потеряли, в чём был их пролёт ?
Полностью поддерживаю. Давайте здесь обсуждать вклады.Давайте не будем тут устраивать дальнейший оффтопик, тем более для этого есть спец. тема Что будет с ключевой ставкой? , где Вы тоже сейчас уже отметились.
а можете нас туда всех переместить(сразу после сообщений о размере ставки в 13,30), чтоб контекст обсуждения не потерялся? а то этот поток не удержать будет сегодня))Полностью поддерживаю. Давайте здесь обсуждать вклады.
Ну что все ухватились за цифру 20, и за то, что он повысил ? Вклад Лучший до полугода повысил с ежемесячным начислением на 0,15 : было 17,2 стало 17,35, с выплатой в конце срока так и осталось 18%.Сбер повысил по вкладам за несколько дней до заседания. Наверное, что-то знал ))).