Так-то оно так, но вероятен сценарий запрета пополнения, если ключ заметно вниз уйдет.. а настырных ещё и заблокируют.. безнаказанно.лесенка Удобных в Совке потенциально даст бОльший доход
Так-то оно так, но вероятен сценарий запрета пополнения, если ключ заметно вниз уйдет.. а настырных ещё и заблокируют.. безнаказанно.лесенка Удобных в Совке потенциально даст бОльший доход
Ну да, очень дельный совет.По каким-то субъективным критериям?
Если нужно пристроить деньги именно на 3 года, то, например, лесенка Удобных в Совке потенциально даст бОльший доход.
Если закладывать в прогноз рост (или сохранение) ставок в течение хотя бы года, то капитализация процентов в альфе под 16,4 - очень плохое решение.
В общем, пристроить деньги на 3 года с фиксированной доходностью сейчас можно гораздо лучше, чем на этот вклад альфы
А для того что бы отдавать деньги Альфа-банку на безотзывное пользование на 3 года под 16,4% разве не нужно быть оптимистом и рассчитывать на удачу?Да и прогноз, что ставки по вкладам через год останутся на том же уровне или будут выше очень уж оптимистичен
Т.е Вы предлагаете отказываться от вклада Альфы, рассчитывая лишь на двойную удачу
Сроки вклада это уже другой вопрос.А для того что бы отдавать деньги Альфа-банку на безотзывное пользование на 3 года под 16,4% разве не нужно быть оптимистом и рассчитывать на удачу?
На год для Вас разве не длительный? Откройте в Хоум банке вклад Рантье на год и будет Вам счастье.@Pechatnik, Личные обстоятельства не позволяют сидеть на месте (( Длительный для меня это спасение
"жрать" их халву
Аааа, теперь будут не раз в неделю, а каждый день звонить -удивляться, почему это я их халву не жру."жрать" их халву
Может это аллергия на халву?Аааа, теперь будут не раз в неделю, а каждый день звонить -удивляться, почему это я их халву не жру.
Ух ты, у меня в глазах двоится.
Лучше теперь уже подождать. Локо же поднимает ;)На год для Вас разве не длительный? Откройте в Хоум банке вклад Рантье на год и будет Вам счастье.
Кстати, ребята, сейчас пошла смотреть на сайт хомячка, не изменилось ли что, а там сразу переадрессация на Совок с предложением "жрать" их халву...)))
Сергей, речь не обо мне, и что я не рассматриваю, а о том, что везде трубят о том, что "в Сбере уже 20%" , умалчивая о подробностях этой цифры))А почему Вы не рассматриваете вклад "Лучший" на 7, 8 и 9 месяцев, где стало 19% в конце. Это совсем неплохо даже по рынку (хотя, тут, конечно, только на "новые" деньги такая ставка), а уж для жадного зелёного слона - так вообще отличное предложение!
Это интересно было для @Nino,Лучше теперь уже подождать. Локо же поднимает ;)
Вот это психологически непонятно, получается, не верят в быстрое и резкое снижение КС в период до полугода? Или есть какие то другие мотивы?А банки ведут себя по другому и, наоборот, повышать начали на сроках , как минимум, от 6 месяцев.
Это свидетельствует о том что дальнейшие ожидания у банков по динамике КС - вверх, и надолгоВот это психологически непонятно,
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Консолидированный бюджет России в январе-июне 2024 года, по предварительной оценке, исполнен с профицитом 126,1 млрд рублей, сообщает сайт Федерального казначейства.С бюджетом сейчас напряженка