Стабильность-наше все! Каждый месяц прибавлять по 1% к ставке НС.Альфа, ВТБ поднимут НС до 19%
Стабильность-наше все! Каждый месяц прибавлять по 1% к ставке НС.Альфа, ВТБ поднимут НС до 19%
ГПБ поднимет до 20%Альфа, ВТБ поднимут НС до 19%...
Боюсь даже предположить до скольки тогда поднимет Почта банк свою Копилку...ГПБ поднимет до 20%
Альфа, ВТБ поднимут НС до 19%.
не каждый месяц... каждое заседание ЦБ по КС...Стабильность-наше все! Каждый месяц прибавлять по 1% к ставке НС.
вклады в Альфе и МКБ тоже подрастут...Э-э не, я про вклады говорил
В целом согласен. Банки подняли на своих ожиданиях подьёма КС 26.07. Поднимут КС на 2 пп, банки поднимут ставки по накопам и вкладам на меньшую цифру, имхо. А потом будут мониторить, следить за статистикой по инфляции, пресс-релизу ЦБ и тп.Не будут они уже ничего поднимать, все уже подняли заранее до ставки 18 % (которая на 99 % вступит в силу 26.07).
Я имел в виду больше , кроме этого Сейва.есть - для новых клиентов яндекс сейв сейчас дает 16,5% (на первые 3 мес) можно пополнять и снимать в любое время
Проценты можно сниматьЕсть Праздничный плюс от Экспобанка, но он на год и без снятия
Фикс Управляемый понизилиРНКБ поменял ставки и убрал вклады свыше 3 лет. На короткие сроки повысили на 1%, на длинные понизили тоже на 1%.
https://www.rncb.ru/vklady-i-scheta/
А вы говорите повысят КС. Вот он свежий инсайд! (с)Фикс Управляемый понизили
3г 7% было 8
2г 8% было 9
во-первых, после 26 июля...А вы говорите повысят КС. Вот он свежий инсайд! (с)
Фикс Управляемый понизили
3г 7% было 8
2г 8% было 9
1,5г без изменений 9,6%
На 1,5 года в сдм расходник 14-16.5%!1,5г без изменений 9,6%
Я не смог разобраться в этом расходникеНа 1,5 года в сдм расходник 14-16.5%!
На 1,5 года в сдм расходник 14-16.5%!
Дакоторый, вклад по имени Накопительный счет?
Каждый взнос это отдельный вклад. Сколько вклад каждый пролежит по такому диапазону начислят. Год сумма лежит и больше значит 16,5 на неёЯ не смог разобраться в этом расходнике
... но только с 7 по 15 августаГПБ поднимет до 20%