DARKSONIC
Старожил
- Спасибо
- 277
- Стаж c
- 07.09.10
я вам то же скажу, что ключ поднимут. Вангую сразу до 20%.А вы говорите повысят КС. Вот он свежий инсайд! (с)
я вам то же скажу, что ключ поднимут. Вангую сразу до 20%.А вы говорите повысят КС. Вот он свежий инсайд! (с)
Напоминает историю со ставкой месяц назад.я вам то же скажу, что ключ поднимут. Вангую сразу до 20%.
А открывать этот вклад можно на мин сумму или там схема как с Удобным совка?Да
Каждый взнос это отдельный вклад. Сколько вклад каждый пролежит по такому диапазону начислят. Год сумма лежит и больше значит 16,5 на неё
Если месяц лежит то 14
Именно. На 140тр открываем на следующий день 130 выводимсхема как с Удобным совка?
Нет, по географии не проходит.вклады Кубаньторгбанка попадут в таблицу?
Почтабанк. Копилка. 20% на мес на ежедневный...Всем привет, подскажите плиз в каком банке можно открыть НС на ЕЖЕДНЕВНЫЙ остаток с максимальным % Онлайн.
Кроме ВТБ и Сбера, Озона. Там был уже клиентом.
Спасибо.
Не совсем максимальный, но ежедневный. АТБ счёт под 17℅в каком банке можно открыть НС на ЕЖЕДНЕВНЫЙ остаток с максимальным % Онлайн.
у почты месяц календарный или 30 дней с момента открытия?Почтабанк. Копилка. 20% на мес на ежедневный...
Календарныйу почты месяц календарный или 30 дней с момента открытия?
в последний день месяцаясно, открывать надо первого числа
А сколько там на месяц или два? Если сравнивать допустим с Лояльным под 19%, который тоже могу открыть 31 июля, то образно с суммы в 1 млн, разница будет в 847р в пользу Почты. Это первый плюс, и второй большой плюс это то, что % на ежедневный и в любой момент можно будет снять оттуда без потери %, а у Лояльного это большой минус.Почтабанк. Копилка. 20% на мес на ежедневный...