Почему новый?новый инструмент - "сберегательный сертификат",
Были уже, и 10 лет не прошло (у некоторых, не исключаю, до сих пор есть на руках).
Почему новый?новый инструмент - "сберегательный сертификат",
если говорят, что не индексируют пенсии, то не индексируют...ибо он только заявил о возможности, призвал, поддержал идею и всё в таком духе...
Вот кому пришло в голову назначать июньское заседание ЦБ именно на дни проведения ПМЭФ! Думаю, именно сам форум повлиял, а не беготня. Надо же было продемонстрировать, что в Багдаде все спокойно.Вот думаю, они случайно с Силуяновым сегодня в пробеге не участвовали, вместе с другими участниками форума, может беготня повлияла на ставку))
Скорей всего, так и есть. Неподходящий момент для повышения ставки. А вот в июле-августе, когда все в отпусках, в самый раз.Ещё возможно решили не подкладывать горькую пилюлю перед выступлением ВВП на ПМЭФ, и сверху велели Эле перенести повышение ключа на конец июля "ну типа потерпим ещё месяцок".
А может ещё и соберутся досрочно через пару недель и выкатят, кто им мешает.
вот поэтому я только что открыл в Сбере под 18 на 7 месяцев А то ребята то чутко улавливающие настроение хозяина Возьмут и понизят с понедельникаПутин попросил Сбер и ВТБ не "пылесосить" рынок депозитов
Кто это ему наябедничал?
А то ребята то чутко улавливающие настроение хозяина Возьмут и понизят с понедельника
Тоже думала, поняла что Локо Банк Добро пожаловать с ежемесячными платежами на 181 день (ср. 17.75%), а так периоды 19%-16,5%.Так какой же лучше открыть сейчас в Тавр 18.4% 3 мес или 18.5% 6 мес?
Опять мать у меня не успеет ничего открыть со своей дачей....Путин попросил Сбер и ВТБ не "пылесосить" рынок депозитов
Кто это ему наябедничал?
А где там 19%, у меня только до 18% везде от 1 млн?Тоже думала, поняла что Локо Банк Добро пожаловать с ежемесячными платежами на 181 день (ср. 17.75%), а так периоды 19%-16,5%.
Вот здесь:А где там 19%,
Это не всем можно, а только новымА где там 19%, у меня только до 18% везде от 1 млн?
После 90 дней уже новый. Но у меня нет в приложении этой ставки в 19%?Это не всем можно, а только новым
когда откроете она может появиться на следующий день...Так это в офисе можно открыть только?
После 90 дней уже новый. Но у меня нет в приложении этой ставки в 19%?
У меня тоже в МП не было вклада этого вообще, а 90 дней прошли недавно. Написала в чат. Пришел ответ - обновите приложение. И правда после обновления банер появился.Так это в офисе можно открыть только?
Странно тогда. У меня и баннер в МП был, и в списке доступных к открытию. А МП последней версии?Так это в офисе можно открыть только?