Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 25)

iyuras

Старожил
Спасибо
269
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Это верно только в предположении, что все 9 месяцев будут НС с 22,5%, куда можно будет переводить проценты из Почта банка.
Даже если размещать под 10% полученные проценты, получится 1 177 000 с мелочью.

Palef

Старожил
Спасибо
264
Я больше 3 мес вообще не открываю ничего.
Ну а что? Тоже своего рода стратегия.
Потому что имеется быстрый доступ к деньгам и в случае чего можно закрыться досрочно с наименьшими потерями при досрочном закрытии.

Главное - чтоб случай такой не появился.
А он ведь может.
:cray:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и pomnju

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,009
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Еленка!

chvi

Мастер
Спасибо
4,090
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
18,78% ежм выплата или ежм капа
Если ставка 26% в конце срока - то это 19,38%. с ежем .капитализацией или выплатой .В Альфе на новые деньги +добавка за Only была такая же ставка . 26% -в конце или 19,38% с ежем выплатами или капитализацией .Некоторые успели оформить такой вклад.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и WizardU

FinAce

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
19,38%. В Альфе на новые деньги +добавка за Only была такая же ставка . 26% -в конце или 19,38% с ежем выплатами или капитализацией .Некоторые успели оформить такой вклад.
Автор пишет про УралСиб, а не про Альфу

• Спасибо!
Реакции: WizardU и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,090
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
13,681
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Тема почищена.
Убедительная просьба - соблюдать тематику согласно названию топика, чтобы не приходилось каждый раз удалять тонны оффтопа и разборок с переходами на личности.
Конструктивное обсуждение перенесено в более подходящую тему "Наши финансовые стратегии"
https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/page-56

BAY

Мастер
Спасибо
503
на 3 месяца нет ни у кого. Видимо на 6 придется в Почта Банк закинуть.
А чем не нравится Дом.РФ на 3 месяца "Мой Дом" с ежемесячнй выплатой 22% от 50 ты₽, 22.2% от миллиона. У Почты, конечно, побольше, но стремный он. И только на 6 месяцев.

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
А чем не нравится Дом.РФ на 3 месяца "Мой Дом" с ежемесячнй выплатой 22% от 50 ты₽, 22.2% от миллиона. У Почты, конечно, побольше, но стремный он. И только на 6 месяцев.
Дом. РФ тоже имеет своих тараканов.
Я когда становился там клиентом и открывал там первый вклад, мне Маринка прямо заявила :" Мы государственный банк, поэтому не удивляйтесь если вас заблочат и потребуют предоставить справки о доходах."
Более того, когда у меня закончился там вклад, я находился в Крыму. И не мог вывести бабки по СБП. Меня тупо блочил их бот СБ. Я звонил на ГЛ, меня разблокировали. Но бот СБ снова блочил, т. к. Я находился в роуминге.
Смог вывести деньги только тогда, когда вернулся на большую землю.

• Спасибо!
Реакции: rogun и user26286

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
У Почты, конечно, побольше, но стремный он.
Что есть то есть. Блокировки на пустом месте. То вывод с НС Копилка заблокировали, потом полдня разблокировать не мог. Открыл тот же вклад Пенсионный. А они через пару дней подняли ставку на 1%. Я подсчитал что выгоднее переоткрыться. Так заблокировали закрытие вклада. А эти вопросы при разблокировании чего стоят, такое впечатление, что они тебя считают малолетним дебилом или 100 летним маразматиком.

VADIVER

Участник
Спасибо
138
Что есть то есть. Блокировки на пустом месте. То вывод с НС Копилка заблокировали, потом полдня разблокировать не мог. Открыл тот же вклад Пенсионный. А они через пару дней подняли ставку на 1%. Я подсчитал что выгоднее переоткрыться. Так заблокировали закрытие вклада. А эти вопросы при разблокировании чего стоят, такое впечатление, что они тебя считают малолетним дебилом или 100 летним маразматиком.
Так зачем тогда открывать что то в таком дебильном банке, ради какого то процентика? Я вот почитал ваши рассказы про него , так копейку туда не занесу, что б там небыло сладкого. Уважайте себя, только игнор может вылечить их

user26286

Участник
Спасибо
342
Так зачем тогда открывать что то в таком дебильном банке, ради какого то процентика? Я вот почитал ваши рассказы про него , так копейку туда не занесу, что б там небыло сладкого. Уважайте себя, только игнор может вылечить их
Какой игнор, если Почта Банк скоро ВТБ станет? Просто неудобно из-за возможных блоков пользоваться, но как выяснилось это может быть во многих банках - от Дом.РФ до ГПБ. А это банки из числа ТОП-10.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,104
Ну это совсем маленький вклад в районе 600 тыс, чтобы не превышать АСВ.
А он (БСПБ) столько проживёт? Есть у Вас в этом уверенность?
Проживёт и нас всех переживёт.
Это банк правительства Санкт-Петербург

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и ЛЭВ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм