Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 3)

skydream77

Мастер
Спасибо
943
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Альберт58, вообще непонятно что вы сравниваете. Там про 6 месяцев, вы про год...
А у меня фикс в Реалисте открыт и даже если бы я его залил с самого открытия, эффективная ставка была бы выше, чем у вас. А я на НС под 24 сижу и потом туда скорее всего поеду, значит итоговая будет еще выше.
Еще можно кучу вариантов назвать перекладок между НС и ступеньками разных лестниц, которые дадут выше 24.5% эффективной.
Посмотрите таблицу NoGo1, в ней Тимер на 17 позиции и это учитывает реинвест не в Дом.РФ, а под такую же ставку.

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Еще можно кучу вариантов назвать перекладок между НС и ступеньками разных лестниц, которые дадут выше 24.5% эффективной.
Посмотрите таблицу NoGo1, в ней Тимер на 17 позиции и это учитывает реинвест не в Дом.РФ, а под такую же ставку.
все эти варианты не учитывают, что с апреля ставка может пойти вниз и причем резко...

skydream77

Мастер
Спасибо
943
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
все эти варианты не учитывают, что с апреля ставка может пойти вниз и причем резко...
Во-первых, вниз она может пойти с марта.
Во-вторых, в условиях неопределенности каждый сам решает, в каких пропорциях на какие сроки закладываться. Если люди выбирают ставки на 6 месяцев, это не значит, что у них ничего не открыто ранее на год/два/три.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Mavr1 и chvi

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вы же не будете утверждать что Чемезов в России может стать банкротом?

«Ростех»государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

Создана в 2007 году указом президента России Владимира Путина. Объединяет порядка 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Ключевые направления деятельности: авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и другие. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолёты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и другие.
Роснано банкрот, а его бывший глава сбежал в Израиль!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Edgar Poe и Mavr1

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Причем здесь Роснано?
Сочувствую, если Вы не заете кто такой Чемезов и что из себя представляет "Ростех"...
По итогам 2023 года консолидированная выручка госкорпорации «Ростех» составила 2,84 триллиона рублей. По предварительным расчётам, по результатам 2024 года выручка «Ростеха» может превысить 3 триллиона рублей.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Причем здесь Роснано?
Сочувствую, если Вы не заете кто такой Чемезов и что из себя представляет "Ростех"...
Я знаю, что в помойку типа Тимер я ни под какие проценты деньги не положу, даже менее АСВ!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и gensek_ussr

skydream77

Мастер
Спасибо
943
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Причем здесь Роснано?
1. Я знаю, что он представляет из себя, я там проработал больше десяти лет. А вы?
2. Основной банк Ростеха Новиком, Тимер непонятно каким там боком.
3. Тимер на санации, санируемые банки традиционно считаются тихой гаванью, но все когда-нибудь бывает в первый раз.
4. Нести 10 миллионов в любой банк - решение очень не простое. В топовых банках за это дадут премиум статус и всякие плюшки. Тимер что даст?
Вообще обсудить и сравнить разные варианты - это абсолютно нормально, как раз по теме ветки, но коли вы утверждаете, что "я влез", вернитесь к цитируемому мной сообщению и посмотрите, кто именно влез.

АлексА3

Участник
Спасибо
59
СберПремиум дает возможность открыть на первые 3 мес. НС 21% на ежедневный остаток, такой НС тоже необходим в портфеле, это больше чем НС 19,5% в Дом.РФ и 20% в РСХБ, а в других топовых банках (ВТБ, Альфа, ГПБ, ПСБ) не вышел срок обнуления. Только по этой причине выбрал Сбер а не Дом.РФ, да и разница между 23,25% и 23.3% за 6 мес. всего 2.500 руб.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Научите пожалуйста открывать вклады в ДомРФ с промокодом и пополнением 30 дней

Донован

Участник
Спасибо
8
СберПремиум дает возможность открыть на первые 3 мес. НС 21% на ежедневный остаток, такой НС тоже необходим в портфеле, это больше чем НС 19,5% в Дом.РФ и 20% в РСХБ, а в других топовых банках (ВТБ, Альфа, ГПБ, ПСБ) не вышел срок обнуления. Только по этой причине выбрал Сбер а не Дом.РФ, да и разница между 23,25% и 23.3% за 6 мес. всего 2.500 руб.
У сбера даже это только с подпиской.. У альфы, втб и других просто так можно открыть

• Нравится
Реакции: Edgar Poe и kvn1987

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
А какая разница в рублях между 19,5 и 21% на НС? Вы же не будете 10 млн держать на НС?

Arsena

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
В Сбере стать новым клиентом можно только 1 раз, соответственно, и 21% получить по НС тоже только однажды.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
важно что бы Дом и Сбер к 28.02 свои ставки по вкладам не понизили.
Вот именно! Часто бывает, когда подходит срок для открытия, то открываешь в результате в совсем другом банке!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
  • Нравится
Реакции: iyuras

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм