• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 43)

gsv57

Участник
Спасибо
915
Стаж c
26.04.18
Не нашел ветки по вкладам Автофинанс банка.
Недавно они подняли процент по вкладу на 6 мес на Финуслугах до 14%.
С учетом промокодов на ФУ (у меня сейчас 0.7%) может быть выгодно.
Никто не открывал в нем вклады через ФУ?
Доступ в ДБО банк таким вкладчикам не предоставляет?
И в заявке надо указывать только ту сумму, на которую будет пополнен вклад.

skipjack

Участник
Спасибо
167
А кто-нибудь закрывал вклады в Автофинанс банке, открытые через ФУ? Я имею в виду закрытие по окончанию срока вклада. Все ли там нормально, деньги приходят на счёт ФУ в день закрытия? Там же нет автопролонгации или ее можно отключить при открытии вклада через ФУ?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
620
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Там же нет автопролонгации или ее можно отключить при открытии вклада через ФУ?
Автопролонгация в последнее время сама не подключается, но если галка активна, то нужно отключать до окончания вклада. Так, ИМХО, спокойнее

AlexSpb

Участник
Спасибо
492
Город
СПб
Все ли там нормально, деньги приходят на счёт ФУ в день закрытия? Там же нет автопролонгации или ее можно отключить при открытии вклада через ФУ?
Да, все приходит в день закрытия. Были закрыты несколько вкладов, проблем не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм