Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
attention.svg

Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ 22.08.25 с 00:00 до 06:40 (МСК) будут недоступны Интернет-банк и Мобильное приложение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете расплачиваться картами в магазинах и снимать наличные денежные средства.

С уважением,
команда Новиком.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

SergLS

Старожил
Спасибо
1,222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Утром после техработ попробовал зайти в МП - потребовалось обновление. После обновления в МП не обнаружил нижней строки, где были платежи, история и т.д. Иконка МП стала черного цвета.
Похоже что-то не до конца устаканилось.

• Спасибо!
Реакции: Omni

SergLS

Старожил
Спасибо
1,222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Похоже что-то не до конца устаканилось.
В поддержке сказали, что МП ещё докручивают. Если нужен срочный перевод - рекомендовали уменьшить шрифт в телефоне, и тогда нижняя строка с меню станет видимой.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,542
Нижняя строка есть после обновления...

• Нравится
Реакции: SergLS

fvgth

Мастер
Спасибо
74
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Сегодня переключился на программу Кешбек. Не могу найти где выбрать категории. Не подскажете ?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
А у кредитной карте можно прикрутить кешбек?

ConanRus

Участник
Спасибо
83
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
подскажите, получается, что только у меня сейчас кастрированное приложение, где нет чата и раздела карт?
Еще у кого нибудь есть такое кастрированное приложение?
Не только. У мня тоже, например. Подозреваю - из-за регистрации через ЕБС. Регистрировался еще в 2023 г. Потом долго не пользовался банком, доступ приостановили. По звонку на ГЛ разморозили, но, видимо, всё-равно придётся в офис ехать для разблокировки полного функционала. Заодно и паспортные данные обновить нужно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Omni и user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Не только. У мня тоже, например. Подозреваю - из-за регистрации через ЕБС. Регистрировался еще в 2023 г. Потом долго не пользовался банком, доступ приостановили. По звонку на ГЛ разморозили, но, видимо, всё-равно придётся в офис ехать для разблокировки полного функционала. Заодно и паспортные данные обновить нужно.
А вы зарплатный клиент? Если бы сегодня Вам получилось бы съездить и узнать, "где собака порылась", был бы очень благодарен.
Отправил третью досудебку в банк по основаниям из этого кейса.
https://vc.ru/legal/1390547-sud-pri...avit-soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh
Только регистрируют входящие, и потом - тишина.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, у всех после обновления строку меню внизу видно? Мне одному "повезло"?

Omni

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А вы зарплатный клиент? Если бы сегодня Вам получилось бы съездить и узнать, "где собака порылась", был бы очень благодарен.
Отправил третью досудебку в банк по основаниям из этого кейса.
https://vc.ru/legal/1390547-sud-pri...avit-soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh
Только регистрируют входящие, и потом - тишина.
1) Срок ответа на досудебную претензию - от 10 до 20 дней. Иногда банки и до 30 дней прописывают в договорах на обслуживание. Не совсем согласуется с ЗОПП, но это по умолчанию для всех клиентов одинаково.
2) Зачем три досудебки? В ответах все равно напишут одно и тоже.
3) Вы какие-то не те кейсы приводите. Во-первых там предмет и основания иска другие (там отказ в обслуживании без предоставления персональных данных, а у вас отключение части возможностей дистанционного обслуживания без прохождения проверки СБ). Во вторых это не материалы судебного дела, а журналистская интерпретация. Вы еще на программу Час суда в качестве источника права начните ссылаться. :grin:

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не только. У мня тоже, например. Подозреваю - из-за регистрации через ЕБС.
И не только у вас и у форумчанина, которому вы отвечаете. Еще кто-то в теме писал о таком же ограниченном функционале.

Omni

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Коллеги, у всех после обновления строку меню внизу видно? Мне одному "повезло"?
Я пока не ставила, работала в ИБ, буду ставить уже с обновлением. Если у вас некорректно установилось обновление может попробовать полную переустановку? Удалите старое и поставьте новую версию, иногда помогает.

• Спасибо!
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
может попробовать полную переустановку?
Конечно, это первое, что хотел сделать. Но дозвонился до поддержки - сказали, что всё исправят.
Нужные переводы в ИБ сделал, подожду пока.
Я просто думал, что это общая проблема после обновления МП, но оказалось, что нет.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,700
Новый пользователь
pet-nik23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм