Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 487
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 484
Последнее редактирование модератором:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
95
attention.svg

Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ 22.08.25 с 00:00 до 06:40 (МСК) будут недоступны Интернет-банк и Мобильное приложение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете расплачиваться картами в магазинах и снимать наличные денежные средства.

С уважением,
команда Новиком.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

SergLS

Старожил
Спасибо
568
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Утром после техработ попробовал зайти в МП - потребовалось обновление. После обновления в МП не обнаружил нижней строки, где были платежи, история и т.д. Иконка МП стала черного цвета.
Похоже что-то не до конца устаканилось.

SergLS

Старожил
Спасибо
568
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Похоже что-то не до конца устаканилось.
В поддержке сказали, что МП ещё докручивают. Если нужен срочный перевод - рекомендовали уменьшить шрифт в телефоне, и тогда нижняя строка с меню станет видимой.

fvgth

Мастер
Спасибо
73
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Сегодня переключился на программу Кешбек. Не могу найти где выбрать категории. Не подскажете ?

ConanRus

Участник
Спасибо
53
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
подскажите, получается, что только у меня сейчас кастрированное приложение, где нет чата и раздела карт?
Еще у кого нибудь есть такое кастрированное приложение?
Не только. У мня тоже, например. Подозреваю - из-за регистрации через ЕБС. Регистрировался еще в 2023 г. Потом долго не пользовался банком, доступ приостановили. По звонку на ГЛ разморозили, но, видимо, всё-равно придётся в офис ехать для разблокировки полного функционала. Заодно и паспортные данные обновить нужно.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
95
Не только. У мня тоже, например. Подозреваю - из-за регистрации через ЕБС. Регистрировался еще в 2023 г. Потом долго не пользовался банком, доступ приостановили. По звонку на ГЛ разморозили, но, видимо, всё-равно придётся в офис ехать для разблокировки полного функционала. Заодно и паспортные данные обновить нужно.
А вы зарплатный клиент? Если бы сегодня Вам получилось бы съездить и узнать, "где собака порылась", был бы очень благодарен.
Отправил третью досудебку в банк по основаниям из этого кейса.
https://vc.ru/legal/1390547-sud-pri...avit-soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh
Только регистрируют входящие, и потом - тишина.

Просматривают тему:

• andt

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,932
Новый пользователь
Ershmak

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм