Теория и практика лучшего размещения вкладов
Конечно! Перечисленное, в т.ч. ОАЭ и ИС Петролеум были в портфеле.И давно? Застали ли вы Обувь России, Калиту, да хотя бы гольдмановские приколы?
При старте форума вопросов нет, но сейчас уже можно подумать над более точным названием, чтобы меньше лезли сюда всякие инвесторы)Ну, почему сразу ограниченность? Скоропостижно порушили давно любимый форум, хотелось, чтобы всё было "как дома"И так оно практически и стало.
Довольно растяжимое, кстати, понятие.. Владельцев вкладов тоже вполне можно назвать инвесторами, даже если они об этом не подозреваютвсякие инвесторы)
Манией величия никогда не страдал, да и шара нет. Да только есть определенные шаблоны, как действовать выработанные именно в то время. Да всегда ещё предпочитаю ликвидность. Вы ведь, надеюсь, не считаете себя умнее всех профессиональных участников рынка только на основании опыта с ГКО из 90-х
А как без шара?... Да и шаблонность мышления - совсем не всегда хорошо и помогает, многое быстро меняется, приходится приспосабливаться..Манией величия никогда не страдал, да и шара нет. Да только есть определенные шаблоны, как действовать выработанные именно в то время
А ещё есть у меня правило ,если не знаешь, что делать лучше ничего не делать. Не гадать посидеть на заборе посмотреть.Хорошее правило, но давайте вспомним прошлый год, ставка держалась на одном значении до конца июля и многие думали, что это плато.
Все развивается по спирали, поэтому что было проанализировано и сделаны выводы тогда действуют и сейчас, конечно с поправками на современность.А как без шара?... Да и шаблонность мышления - совсем не всегда хорошо и помогает, многое быстро меняется, приходится приспосабливаться
Тема называется "Наши финансовые стратегии". В этой фразе, в отличие от склянок, нет даже приписки о стратегии размещения именно вкладов
Оформил шапку темы в новом виде, закрепил первое сообщение для наглядности. Может это поможет соблюдению тематики данного топика согласно первоначальной задумке автора.не рассчитывать на то, что все будут читать первое сообщение
Мне понравилось правило игры от обороны - не терять деньги (использовать надежные консервативные инструменты с высокой ликвидностью) как фундамент стратегии.А ещё есть у меня правило ,если не знаешь, что делать лучше ничего не делать. Не гадать посидеть на заборе посмотреть.
Я собственно тоже так делаю, но ИИСы открыл, срок идет.буду клевать потихоньку добычу со вкладов пощипывая кусок государству