Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 7)

Банкир82

Старожил
Спасибо
120
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
@Банкир82, ув.YuriS всё правильно Вам ответил: расхождения любого рода могут возникнуть в ЛК и со временем они или пропадут или так и останутся...
Как общая сумма может не биться с тем, что указано в лк? Я понимаю ещё, что банк криво передал. Но то, что банки передали, суммируется разве не на стороне налоговой? Причём здесь банки?

Ярослав

Мастер
Спасибо
319
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Как общая сумма может не биться с тем, что указано в лк? Я понимаю ещё, что банк криво передал. Но то, что банки передали, суммируется разве не на стороне налоговой? Причём здесь банки?
А никто и не говорит что банки виноваты. А что касается ЛК то там много чего кривого, да и налоговые инспекторы мне говорили что 13% от 17000 это будет 4000)) я им так и не смог доказать что это будет 2210)) видимо программисты такие же не могут считать) точнее делают такие программы в алгоритмы которой включена математика из параллельной вселенной)

Банкир82

Старожил
Спасибо
120
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А никто и не говорит что банки виноваты. А что касается ЛК то там много чего кривого, да и налоговые инспекторы мне говорили что 13% от 17000 это будет 4000)) я им так и не смог доказать что это будет 2210)) видимо программисты такие же не могут считать) точнее делают такие программы в алгоритмы которой включена математика из параллельной вселенной)
Бороться как с этим? ) обращение в техподдержку накатал, а может просто рано начал волноваться?)

Supric

Мастер
Спасибо
4,306
Мне кажется у них там в ЛК инфа обновляется неделю минимум. Я бы подождал пару недель для надёжности.

"Как" - вопрос риторический, каких только багов не встретишь "в энтих айти" :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
vladimir-nn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм