Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,820
Я до сих пор не забуду Ростфинанс. Сначала закрыли все, кроме одного офисы, потом ДБО не работало, потом задним числом карту платной сделали и не закрывали ее пока не оплатишь долг. После такого никакие проценты не захочешь в "помойках".Есть такое дело, поэтому в Солиде держала только фиксы, с их таким - никаким ДБО и не знаешь, если офис в СПб закроют, дадут вывести деньги со вклада нормально или нет, а то сиди и жди только отзыва лицензии.
Согласна, сама с Ростфинансом еле отбила деньги за карту, а с ДБО это был полный трендец, но у них хоть и ИБ и МП не такие однобокие, как в Солиде, в Солиде ты же ничего не можешь сделать, кроме того, как % увидеть и их вывести.Я до сих пор не забуду Ростфинанс. Сначала закрыли все, кроме одного офисы, потом ДБО не работало, потом задним числом карту платной сделали и не закрывали ее пока не оплатишь долг. После такого никакие проценты не захочешь в "помойках".
Ну, как же.. Продавать т.е., превращать в валюту страны пребывания, получая при этом значимый результат своей финансовой стратегии. Ведь без этого на налвале в матрасе можно только спать, да и то без удобств.. Ну, либо ехать с ним куда-то, где это реально средство расчётов, а не фетиш и ЦБ.Про "выходить" не очень понял.
Давно его не читал, но по склянкам помню.Вы Гектора со склянок помните? Он постарше здешнего абсолютного большинства будет. консерватор ли он?
Почтенный, Алекс Шестьдесят Восьмой!Ну, как же.. Продавать т.е., превращать в валюту страны пребывания, получая при этом значимый результат своей финансовой стратегии. Ведь без этого на налвале в матрасе можно только спать, да и то без удобств..
Человек из 80-х (или даже более ранних десятилетий), успевший пройти все кризисы 90-х, активно торгующий одновременно валютой, акциями, облигациями, криптой и многим прочим, это консерватор из 90-х, сидящий в наличной валюте и в Сбере?Если он не изменил своей стратегии и делал это на протяжение десятков лет - конечно консерватор, кто же он ещё?
Глядя на то с чего начал безумный человек с безумной причёской на том континенте.. Я бы на вашем месте задумался.Сплю на Бенах Франклинах и прекрасно себя чувствую.
Спекуляцией не занимаюсь, храню на долгосрок.
@kominos, гениально. А можно просто часть средств переводить в валюту, а часть оставлять в рублях.Есть смысл поставить напоминание в календарь на февраль 2030г,
" если б я вложил 5 лет назад 1млн то сейчас имел бы 2.25 млн, а я купил 10к долларов и если курс в обменнике ниже 225р за доллар, то я прогадал". Ну и наоборот тем кто рубли вложил )
Жаль, что уберут только на вкладах с выплатой в концеА если еще уберут налог на длинные вклады то вообще шикарно будет![]()
Жаль, что вообще нигде не уберутЖаль, что уберут только на вкладах с выплатой в конце).
Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом вернуть как было! Но есть нюанс - только на длинные с выплатой в конце... И это уже будет просто шикарноА если еще уберут налог на длинные вклады то вообще шикарно будет![]()
Я согласенНо есть нюанс - только на длинные с выплатой в конце...
Кто эти люди?! Что они знают и умеют?!Доцент кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ имени Плеханова Алла Чалова, Кандидат экономических наук Андрей Бархота, экономист Алексей Кричевский.
Зачем вам это знать? Они приведены только для поиска оригинального текста. Вы обращайте внимание на факты из выдержки.Кто эти люди?! Что они знают и умеют?!
Ну как, зачем знать? Я в детстве хорошо усвоил сказку про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку. Помните, что она говорила? Она предупреждала Иванушку: “Не пей, Иванушка, из козлиного копытца. Козленочком станешь».Зачем вам это знать? Они приведены только для поиска оригинального текста. Вы обращайте внимание на факты из выдержки.