Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Потому что в ГПБ и Альфе НС открываются в последний календарный день месяца.А почему в Т-банке 2-х месячный вклад важно открывать именно в последний день месяца? Это же вклад, а не НС. Его в любой день месяца можно открыть.
Видно для того, чтобы с него потом переложить деньги на НС, который обычно открывают или пополняют в последний день календарного месяца. Хорошая стратегия. А я почему то пропустила открытие в Тиньке 31 июля. Открыла 21 августа. Не знаю, пригодится ли вообще.А почему в Т-банке 2-х месячный вклад важно открывать именно в последний день месяца? Это же вклад, а не НС. Его в любой день месяца можно открыть.
Ну и как у меня может очередь дойти до Тинька, если август - Сентябрь у меня лежит под 20% в ВТБ?Вы их не умеете готовить.
Вот прямо сегодня пополняю Тинек парочкой АСВ на 1 месяц под 18%.
Если завтра открыть в Тиньке двухмесячный фикс 18%, то его можно будет пополнить 30.09 когда будете перекладываться из ВТБ.Ну и как у меня может очередь дойти до Тинька, если август - Сентябрь у меня лежит под 20% в ВТБ?
Сразу извините за оффтоп) "мне только спросить")Каждый последний календарный день месяца открываю фикс в Т-банке под 18%.
Из Почты выводите на НС в ДОМ РФ на пару дней пока переоткрываете Почту.Ещё август лежит в Почте под 20%. И весь август была куда с Почты перекладывать?
Да. Потерь никаких. Все в МП четко видно.Сразу извините за оффтоп) "мне только спросить")
Там пополнение 30 дней. А на внесённые суммы как % начисляются? Как на ежедневник?
Если открывать фикс в Т-банке в середине месяца, то такой возможности не будет.
О_о) надо присмотреться, с таким раскладом - да, интересно) спасибоДа. Потерь никаких. Все в МП четко видно.
Стремно использовать банк как прокладку на пару дней.Из Почты выводите на НС в ДОМ РФ на пару дней пока переоткрываете Почту.
Напишите, пожалуйста, прошло ли пополнение сегодня.там вроде реально можно пополнить только 30 дней с даты открытия. А это было 29 августа. У моего сына такое пополнение не проходило ранее в последнюю дату, указанную в МП., это помню ещё обсуждали и на склянках, что пополнение в последний день, указанный МП, не проходитВы их не умеете готовить.
Вот прямо сегодня пополняю Тинек парочкой АСВ на 1 месяц под 18%.
Естественно пополняю фиксы, открытые 31.07.24
Я буду пополнять в 10.00Напишите, пожалуйста, прошло ли пополнение сегодня.там вроде реально можно пополнить только 30 дней с даты открытия. А это было 29 августа. У моего сына такое пополнение не проходило ранее в последнюю дату, указанную в МП., это помню ещё обсуждали и на склянках, что пополнение в последний день, указанный МП, не проходит
В вашем случае я бы ДОМ РФ тоже бы не использовал для транзита на пару дней.А мне до ближайшего офиса Дом. РФ сейчас 200 км.
Еще была версия, что влияет время открытия вклада (до этого времени была возможность поплнить на 30 день)пополнение в последний день, указанный МП, не проходит
Хорошая версия. То есть есть смысл открывать вклад ближе к вечеру ,но не позднее 21 часа ,так как он откроется после этого времени следующей датой .Так и сделаю при открытии 2 сентября , с 3 сентября обещают снижение ставок .Еще была версия, что влияет время открытия вклада (до этого времени была возможность поплнить на 30 день)
Фиксы в Т-банке, открытые 31.07.24, сейчас пополнились штатно.Я буду пополнять в 10.00
Замочка на пополнении в МП нет сейчас.
В какое время? Тоже в 10?открытые 31.07.24
Алекс-Юстасу, информация к размышлению: из Альфы и 31.12 всё вылетает со свистом и без проблем по СБП.Это мне нужно чтобы новогодние праздники были в середине двухмесячного НС в других банках, например, в Альфе.
Да. Открывал утром 31.07.24 в 9.50.В какое время? Тоже в 10?