Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 854
- Стаж c
- 07.02.14
Системно значимый банкА можно расшифровку?
Системно значимый банкА можно расшифровку?
Мало ли где что есть. И что бежать и из за этих 0,2 % становится клиентом банка ? .В Москве всего одно отделение этого банка .Тинек мне роднее и ближе .И срок 2 месяца лучше, чем 3.
16,7 так и не стал фиксировать, 17,1 выглядит заманчиво, но вход, конечно, большой. Есть фиксы в Своем (17,51 30 тыс.) и Финстаре (17-18,5-17,5 но всего 10 тыс. фикс), так что пока в раздумьях.Кроме появления новых сроков вклада ( 91д и 181д ), банк поднял ставку и на срок 367 дней.
Теперь уже - 17,1% , пополнение весь срок , ежем. выплаты.
По-моему, хорошее предложение не от банка-помойки.
Вот думаю, наверное, уже надо и зафиксить этот вклад, хоть и вход большой.
https://expobank.ru/home/vklady/deposit-stable/
@proff, Вы очень конструктивно критикуете Т-банк.Весной 2022 тинёк нескольким сотням клиентов просто обнулил счета. На десятки миллионов.
Потому что решил, что денег у клиентов стало слишком много. Без каких-либо законных оснований.
Там же запрос не "банки-помойки".16,7 так и не стал фиксировать, 17,1 выглядит заманчиво, но вход, конечно, большой. Есть фиксы в Своем (17,51 30 тыс.) и Финстаре (17-18,5-17,5 но всего 10 тыс. фикс), так что пока в раздумьях.
А эта вероятность распространяется на мои двухмесячные вклады в Т-банке?Велика вероятность, что при следующем шухере банк снова решит задним числом переобуться, и снова без предупреждения спишет все деньги со счетов клиентов, которые ему чем-то не понравятся. Например тем, что получат доход от пользования продуктами банка.
Уже известно. Ставка будет всего 16%т- банк на 2 месяца понижают ( пока не понятно на сколько)
Он из какой страны вещает и для кого, что в ютуб выложил?!Мнение ещё одного "эксперта" :
С НС(на минимальный) раз в месяц можно снять деньги без потерь. С вкладом надо терпеть весь срок.По-моему короткие вклады Тинькова лучшие НС на минимальный остаток на рынке
2х месячный вкладв Тинькове хорош тем,что он пополняемый в течение 30 дней .И если его пополнить основной суммой в последний день ,то получается ,что основная сумма лежат всего месяц Но в отличие от НС на минимальный остаток его можно пополнить в любой день,это удобно тем ,у кого выплачиваются проценты с других вкладов и их собираешь на нем в течение этого месяца .С НС(на минимальный) раз в месяц можно снять деньги без потерь. С вкладом надо терпеть весь срок.
Будете платить налоги каждый год. В случае с Уралсиб их можно снимать или оставлять что добавляет моневренности.@digi_spb, я тоже хочу больше))) У меня есть пара "лишних" миллионов, которые хочу использовать наиболее эффективно. Бегать с ними по кругу между накопительными счетами просто устала. Вот думаю, а, может, всё же стоит рискнуть и положить их на долгосрок. Всё же с капитализацией процентов в итоге неплохо получается)) И, возможно, к тому времени что-то изменится в условиях налогообложения (мечта серийного вкладчика)))
Мало того, можно выбрать опцию с перечислением процентов на отдельный счёт, но тогда % будет номинальный.
я тоже так думал когда было 12% (15в конце)@Tiagr, хотелось бы больше, но если деньги не нужны в ближайшей перспективе, я б открыл, тыс на 500