кстати, очень важное замечание! Тем более, что сейчас мода на вклады и на НС для "новичков". Сама кружу между Альфой, ГПБ, ВТБкроме тех случаев, когда они сбивают обнуление для банка
Зато НС неплохие для новичков)))у этой святой троицы правда фиксить обычно нечего так что, всё под контролем
Как вы это делаете? Приветственная ставка в первых двух даётся на 2 месяца. У втб период обнуления - 180 дней (с февраля этого года)Сама кружу между Альфой, ГПБ, ВТБ
Альфа-2, ГПБ-2, ВТБ-3 = 7, а где ещё 5 месяцев храните ?Сама кружу между Альфой, ГПБ, ВТБ
6 месяце, мне кажется это ГПБ, Альфа и ... ?У втб период обнуления - 180 дней
Нет, 6 месяцев только в ВТБ.6 месяце, мне кажется это ГПБ, Альфа и ... ?
Знатоки , напишите схему как хранить деньги на НС ?
Еще можно добавить Т-банк с его двухмесячным 18% и ПСБУ меня в цепочке участвуют ВТБ, ГПБ, Альфа, ТКБ/ИТБ и очень редко Почта.
В сентябре планирую задействовать Дом. РФ для расходника.
Альфа-2, ГПБ-2, ВТБ-3 = 7, а где ещё 5 месяцев храните ?
В Втб с августа период повышенной процентной ставки равен 2 месяцам
С капиталом в 3 - 5 млн можно крутиться между этими банками, или нужно периодически подключить Премиум в Альфе и Втб для размещения сумм больше, а вот если капитал раз в 10 побольше, то такая карусель не спасает,У меня в цепочке участвуют ВТБ, ГПБ, Альфа, ТКБ/ИТБ и очень редко Почта.
В сентябре планирую задействовать Дом. РФ для расходника.
Я не знаю. Всегда, когда мне надо переложить котлету, ПСБ и Тинек отстают по % ставкам.Еще можно добавить Т-банк с его двухмесячным 18% и ПСБ
Яндекс и Озон как-то стремно...Яндекс. Сплит на 3 месяца. 18%
Вы их не умеете готовить.Я не знаю. Всегда, когда мне надо переложить котлету, ПСБ и Тинек отстают по % ставкам.
У меня звёзды не сходятся включить в цепочку эти банки.
Ну до АСБ нормально) часто же бывает так, что всё пристроено, а тут бац! И сумма упала.. и куда её? Приходится извращаться...Яндекс и Озон как-то стремно...
Так в Псб сейчас по НС про запас ставка 19%, такая же как и в Альфе, открыть можно в любой день, счёт не привязан к календарных датам месяца с 1 по последнее число и сумма размещения до 3х млн. руб. Это лучше, чем АльфаЯ не знаю. Всегда, когда мне надо переложить котлету, ПСБ и Тинек отстают по % ставкам.
У меня звёзды не сходятся включить в цепочку эти банки.
Да у меня восновном всё по вкладам.С капиталом в 3 - 5 млн можно крутиться между этими банками, или нужно периодически подключить Премиум в Альфе и Втб для размещения сумм больше, а вот если капитал раз в 10 побольше, то такая карусель не спасает,
Каждый последний календарный день месяца открываю фикс в Т-банке под 18%.Ну до АСБ нормально) часто же бывает так, что всё пристроено, а тут бац! И сумма упала.. и куда её? Приходится извращаться...
Т-банк двухмесячные фиксы, открытые в последний календарный день месяца.