Tiagr
Куратор
- Спасибо
- 13,510
@konstantin2021, зря надеетесь, Константин)))) Я открыла трёхлетку)))Трехлетки надеюсь никто из Вас не умудрился открыть?
@konstantin2021, зря надеетесь, Константин)))) Я открыла трёхлетку)))Трехлетки надеюсь никто из Вас не умудрился открыть?
Это Вам в тему МКБ надо. Там многие такие открыли с % в концеP.S. Трехлетки надеюсь никто из Вас не умудрился открыть?
Когда ввязался в трехлетку поздно пить Боржоми
Это Вам в тему МКБ надо. Там многие такие открыли с % в конце
И такой же на три года
10 копеек Банк сам подарил))))ну 10 коп и те Совка на время погонять
10 копеек Банк сам подарил))))
Такие у меня тоже есть Но это просто маленькие фиксики))
Из маленьких фиксиков потом может вырасти большой капиталНо это просто маленькие фиксики))
Из маленьких фиксиков потом может вырасти большой капитал
Ежели нам потом их дадут пополнить Вы же наверное в курсе, что у них даже это официально прописано, что могут и лесом послать, если надо будет.Из маленьких фиксиков потом может вырасти большой капитал
Это другоедумал я. когда открывал Хомяка на два года с пополнением 7 суток
Это другое
От фиксов проблем не бывает, в отличие от вкладоввот ребята, а у меня нет фиксов - нет проблем
От фиксов проблем не бывает, в отличие от вкладов
Подумаешь там, по 10К на двух вкладах всего лежат.
А это роли не играет)) У меня стаж прописан, а узнал тут только недавно, а так раньше с Совком старался дел не иметь, но здесь хоть честно все прописали, в отличие от других банков предателей@YuriS, в курсе))) Вы не смотрите, что у меня стаж со склянок не прописан под аватаркой))))