Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Юстас - Алексу!Алекс-Юстасу, информация к размышлению: из Альфы и 31.12 всё вылетает со свистом и без проблем по СБП.
Доброе утро.Хорошая версия. То есть есть смысл открывать вклад ближе к вечеру ,но не позднее 21 часа ,так как он откроется после этого времени следующей датой .Так и сделаю при открытии 2 сентября , с 3 сентября обещают снижение ставок .
звучит несколько смешно , это ж надо до какой степени сейчас рассуждать и вообще понизить статус сер.вкладчика , чтобы он , серийник дошел до такого ... 2 мес вклад - зафиксировать ... Я понимаю , как минимум год - еще можно как-то применить само понятие - фиксация , но 2 мес ...60 дней , да тут не успел глаза протереть , как тебе уже уведомление прилетит - "завтра заканчивается вклад! "зафиксировать ставку 18% годовых. .
Спасибо Константин за ценную информацию. В чате поддержки Т-банка меня уверяли, что отсчет 30 дней идет со дня открытия/пополнения вклада. И открыв вклад завтра, 31 августа, пополнить его смогу только до 29 сентября включительно.Фиксы в Т-банке, открытые 31.07.24, сейчас пополнились штатно.
Спасибо Константин за ценную информацию
Но, в данном варианте, открыв вклад завтра, 31 августа, его можно будет пополнить 30 сентября?Если завтра открыть в Тиньке двухмесячный фикс 18%, то его можно будет пополнить 30.09 когда будете перекладываться из ВТБ.
Я не знаю.Но, в данном варианте, открыв вклад завтра, 31 августа, его можно будет пополнить 30 сентября?
Ну можно здесь, в теме , высказать предположение, что именно может быть. Ждать то всего две недели. (правда непонятно, дождусь ли )Я конечно понимаю, что Леонтьев совсем не экономист. Но даже если он подымает вопрос!
Короче, что-то будет
Тинек СЗБ. Я превышаю в СЗБ.В Краснодарском крае для обсуждаемых целей есть предложение гораздо лучше тинька - Жаркое лето в Кубаньторгбанке.
Мало ли где что есть. И что бежать и из за этих 0,2 % становится клиентом банка ? .В Москве всего одно отделение этого банка .Тинек мне роднее и ближе .И срок 2 месяца лучше, чем 3.В Краснодарском крае для обсуждаемых целей есть предложение гораздо лучше тинька - Жаркое лето в Кубаньторгбанке.
Он трёхмесячный, но пополняемый весь срок, 18,2% ежемесячно.
Я помню Вы уже это писали.Я у предателей деньги в принципе не размещаю, тем более у таких рецидивистов, как тинёк.
Тот тинёк в Лондоне чай или кофе пьёт. А Т-банк совсем другая команда. Можно даже назвать по другому в связи с "Россией". Р-банк или РТ. К ним не может быть критики. Это как Горбачева ругать за Хрущёва.тинёк